和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
阅读:2873回复:6

请教几部电影的配音情况

楼主#
更多 发布于:2007-05-27 23:01
   铁血战士1-2 小岛惊魂 红色警戒 鹅毛笔 搏击俱乐部 未来水世界 白头神探1-3 狼族盟约 阿育王 情枭的黎明(尊宝D5)蜘蛛侠1(威美D5新出的这版是上译的还是6区)      以上这些片的国语都配的好吗?哪些是草配,哪些是好的配音 最好把牌子也列出来,谢谢大家了  
everything is nothing!
和大人
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2007-05-28 18:54
都没人知道吗?帮个忙呗
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-05-28 19:18
铁血战士1  是广东草台配音
狼族盟约 阿育王 铁血战士2  小岛惊魂 红色警戒 鹅毛笔 搏击俱乐部    没有配音
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-05-28 21:20
阿育王。。。央6曾经放过,可能会有配音。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2007-05-29 08:44
搏击俱乐部我记得好象德家拉出过(也可能记错了)
白头神探只看过1有配音,主配是程寅,CCTV6好多年前放过
阿育王有配音,只是不知道是谁配
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2007-05-29 18:22
ZB的白头神探1-3都是草台,偶买了,很后悔。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
和大人
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-05-29 18:34
谢谢大家了,那蜘蛛侠1的上译国语哪个牌子有啊,还有未来水世界的配音
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-05-29 18:52
威美的蜘蛛侠就是上译的.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部