暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2441回复:11

买到经典电影合集!

楼主#
更多 发布于:2007-05-28 23:04
  前几天买到南斯拉夫经典电影,罗马尼亚经典电影,今天又买到阿尔巴尼亚电影均为压缩碟,国际影视出品,胶片版,具体内容如下如下:
罗马尼亚:沸腾的生活;橡树,十万火急(上译);侦察英雄;巴布什卡历险记;爆炸;斯特凡大公;勇敢的米哈依;多瑙河之波;风暴;复仇(上译);神秘的黄玫瑰(上译)
南斯拉夫:桥;瓦尔特保卫萨拉热窝;第26个画面的占领;萨拉热窝谋杀事件(上译);大与小;跟踪;黎明前到达;苏捷卡战役;南方铁路之战;临时工;67天乌日第共和国;夜袭机场;他俩
阿尔巴尼亚:小贝尼;勇敢的人们;脚印(上译);创伤;在平凡的岗位上;广阔的地平线(上译);最初的年代;石油赞歌;我们的土地;山姑娘;海岸风雷(上译);宁死不屈(上译)
除对几个熟悉的上译影片进行了验证,其余未标注的,配音均不很清楚。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-05-28 23:11
为什么我这里总是没完没了的死韩剧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
2楼#
发布于:2007-05-29 14:36
我这里的压缩碟是连续剧的天下
3楼#
发布于:2007-05-29 20:00
  经典片干吗买压缩?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-05-29 21:46
引用第3楼笑口常开2007-5-29 20:00发表的言论:
  经典片干吗买压缩?

你算一下全部买成精装DVD要花多少钱
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
5楼#
发布于:2007-05-30 22:24
问题是想买精装DVD也没处买啊。有总比没有强!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-05-30 22:50
引用第5楼上译厂爱好者2007-5-30 22:24发表的言论:
问题是想买精装DVD也没处买啊。有总比没有强!!!

对头嘛!问题的症结就在这儿啊。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-05-31 21:23
引用第0楼暗夜中的伯爵2007-5-28 23:04发表的言论:
  前几天买到南斯拉夫经典电影,罗马尼亚经典电影,今天又买到阿尔巴尼亚电影均为压缩碟,国际影视出品,胶片版,具体内容如下如下:
罗马尼亚:沸腾的生活;(京译)橡树,十万火急(上译);侦察英雄;(长译)巴布什卡历险记;(长译)爆炸;(北京)斯特凡大公;勇敢的米哈依;多瑙河之波;(以上三个都是长译)风暴;复仇(上译);神秘的黄玫瑰(上译)
南斯拉夫:桥;瓦尔特保卫萨拉热窝;(以上京译)第26个画面的占领;萨拉热窝谋杀事件(上译);大与小;跟踪;黎明前到达;苏捷卡战役;南方铁路之战;临时工;67天乌日第共和国;夜袭机场;他俩(以上均为长译)
阿尔巴尼亚:小贝尼(长译);勇敢的人们(上译);脚印(上译);创伤(上译);在平凡的岗位上(长译);广阔的地平线(上译);最初的年代;石油赞歌;(长译)我们的土地;(上译)山姑娘;海岸风雷(上译);宁死不屈(上译)
除对几个熟悉的上译影片进行了验证,其余未标注的,配音均不很清楚。

尽我所知,帮老哥补齐了
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
8楼#
发布于:2007-06-01 06:52
我昨天又买到朝鲜的经典革命电影合集呢,基本上也是该有的都有了,确实画质不如人意,但一是有总比没有强,二是胶片版也有纪念价质,三是这些配音均是公影配音,值!
曾看到有朋友买到日本经典电影合集,这是我下一步要做的事哟!
还看到DS处有苏联经典电影合集,但一看好多已买了,也就罢了!
不知还会出越南电影合集和匈牙利电影合集否?有的话就太好了!又有盼头了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
9楼#
发布于:2007-06-01 09:55
这些电影大多买过VCD了,压缩碟的画质跟VCD差不多的
10楼#
发布于:2007-06-19 10:10
楼上放上来共享啊  
11楼#
发布于:2007-06-22 12:21