叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1762回复:17

【收碟】【上译】精装《砂器》[2007年5月30日]

楼主#
更多 发布于:2007-05-30 16:12
  照片(手机拍摄):

播放截图(截取的译制人员名单):

==========================================================

出品:飞乐(南海潮音像)
编号:FD52004
包装方式/存储介质:精装/DVD5
画面比例:16:9

【音轨配置】
剔除了所有的其它音轨,只保留了一条完整的上译国语音轨

【字幕配置】
纯中文字幕

==========================================================

【影片信息】
名称:砂器
国家:日本
年代:1980年
类型:剧情/推理
监督:野村芳太郎
制作:桥本忍
主演:丹波哲郎、森田健作

剧情:

一名慷慨仁慈、受人爱戴的老警员在东京火车站被人谋杀,奉命调查的两名警员完全找不到任何的杀人动机,但在他们契而不舍的追查下,却揭开了一段涉及一位声誉渐隆的年轻作曲家的神秘身世。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-05-30 16:23
这个牌子最近出了很多老上译经典胶片版啊···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-05-30 16:29
是正版的吧?早前译制经典曾有消息出精9+5至今没见到!
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
3楼#
发布于:2007-05-30 16:45
引用第2楼老片2007-5-30 16:29发表的言论:
是正版的吧?早前译制经典曾有消息出精9+5至今没见到!

我拿的这个是正版的
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2007-05-30 18:09
我买了这个南海潮的追捕.人证.远山的呼唤和姿三四郎(一、二)五部合一的套装。都是胶片版。在超市买的八十八,到新华书店一看才六十二。亏死!我买的这个套装上注明的这个南海潮是广州军区的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-05-30 18:46
真不错的版本,到时也收藏一套.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-05-30 23:16
这个是删节版本啊,我不拿。
配音网——一个来了就不想走的家。
7楼#
发布于:2007-05-31 06:44
经典战争后遗症片子  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-05-31 08:19
怎么好像是胶片版 的呀,还是D5
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
9楼#
发布于:2007-05-31 08:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2007-05-31 11:15
这个画质太差啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-05-31 11:45
引用第11楼电影粉丝2007-5-31 11:15发表的言论:
这个画质太差啦

确实如此,花了正版的钱,还不如D版的D5画质高
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
12楼#
发布于:2007-05-31 12:12
引用第6楼往复人生2007-5-30 23:16发表的言论: 这个是删节版本啊,我不拿。
删节版的配音完整.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-05-31 12:57
现在新华书店出的这些东西价格特高但是质量却没有QM出的D5或者D9好。而且全是胶片版的。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-05-31 21:53
是飞乐的六区 上周见到了不确定是不是公映胶片版 所以没拿
周六去收一个
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-06-10 11:23
引用第4楼上译迷2007-5-30 18:09发表的言论:
我买了这个南海潮的追捕.人证.远山的呼唤和姿三四郎(一、二)五部合一的套装。都是胶片版。在超市买的八十八,到新华书店一看才六十二。亏死!我买的这个套装上注明的这个南海潮是广州军区的。

当当网才四十一.  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
16楼#
发布于:2007-06-10 17:16
这种东西也拿?盗版的质量要远远好过它
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2007-06-11 18:12
引用第17楼爱琴海的水手2007-6-10 17:16发表的言论:
这种东西也拿?盗版的质量要远远好过它

这说明了你对译制片的无知。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
18楼#
发布于:2007-06-12 09:50
引用第18楼提尔皮茨2007-6-11 18:12发表的言论:

这说明了你对译制片的无知。

我确实很无知,不过我拿的盗版砂器在画质上要远远好于所谓的正版
游客

返回顶部