tj_cui

狂赞3M!今天终于买到配音完整版的红菱艳

楼主#
更多 发布于:2007-05-30 16:57
  今天逛碟,见到一位很久不见的碟友,提起红菱艳,才知道3M新出的这版是配音完整版,以前买的e品d9cc版,上译音轨缺了20多分钟,后来麒麟出了新版,但仍然是E品的那条音轨,3m这张出了有些日子了,今天才知道是完整版。一试果真如此,e品没有配音那20多分钟在这里全有。而且3m这张带ost以及一段乔榛回忆红菱艳配音的音频,更重要的是,这是张d5的,太值了,没有的朋友快去抢啊
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2007-05-30 18:07
QL的红菱艳配音也不全吗?怎么听人说是完整的呢?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-05-30 18:42
引用第1楼独上高楼2007-5-30 18:07发表的言论:

前阶段,配音网友说QL的红菱艳配音是完整.现在楼主说又不是完整,不解?望能得到真实答案.        
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-05-30 21:58
支持3M《红菱艳》d5,见碟洗一个!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-05-30 23:14
引用第1楼独上高楼2007-5-30 18:07发表的言论:

QL的配音是完整的,没有人说过不完整啊!我买的。
配音网——一个来了就不想走的家。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-05-30 23:18
3M的这个就是盗QL的,有什么好狂的呢?(E品那个确实缺少了)
配音网——一个来了就不想走的家。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
6楼#
发布于:2007-05-30 23:23
3M就从没出过独家做的译制片,《红菱艳》目前市面完整国配只有麒麟一家,在年初出的,看来楼主很少看碟报。  
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2007-05-30 23:25
引用第3楼阿廖沙2007-5-30 21:58发表的言论:
支持3M《红菱艳》d5,见碟洗一个!
我说你有麒麟d9,还用d5洗。

8楼#
发布于:2007-05-31 06:42
麒麟配音完整,3M就是DZD而已  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-05-31 08:22
可惜我买的是E品的,痛苦啊
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-05-31 13:02
上周好象是看见3M的红菱艳,原来买的那版记不得是麒麟还是E品,反正配音缺了很多。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-05-31 13:22
引用第7楼yanjin2007-5-30 23:25发表的言论:
我说你有麒麟d9,还用d5洗。

老兄你让错人了吧?我可没麒麟d9,连影都没见着呢!去年到是淘到过一张正版的《红菱艳》,但配音不完整,自己的机子还不过碟。这回遇上了好的,能不洗吗?哈哈~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部