叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2157回复:11

【收碟】《霹雳五号1、2》双碟合集[2007年6月2号]

楼主#
更多 发布于:2007-06-02 12:55
照片(手机拍摄,正赶上樱桃上市,用来做个边衬)

播放菜单(霹雳五号1):

==========================================================

出品:DF
包装方式/存储介质:简装/DVD5(双碟)

【音轨配置】
央视国语/英语/法语/意大利语/西班牙语

【字幕配置】
中文/英文/法文/韩文/西班牙文/葡萄牙文

【配音演员】
郑建初、徐涛等

==========================================================

【影片信息】
霹雳五号1

国家:美国
年代:1986年
类型:科幻
导演:约翰·巴德姆
主演:斯蒂芬妮、本·杰尔维、霍华德·马纳

剧情:

5号机器人逃出军方的秘密实验室,军队受命将其消灭,以消除对社会的危害。不料,5号机器人竟真的学会了人的思维理解方式,在军方猛烈的炮火中安然脱险。

霹雳五号2

国家:美国
年代:1988年
类型:科幻
导演:肯尼斯·约翰逊
主演:本·杰尔维、霍华德·马纳、桑迪·巴纳托尼

剧情:

第二集中5号机器人来到了繁华的纽约市,帮助本杰明制造小机器人,不料被银行大盗奥斯卡蒙骗。5号拖着严重受损的机身,终于擒获盗贼,获得社会的承认,成为第一个机器人公民。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-02 16:49
我去年就买过,不过是新线出的D9加D5,就是国配有噪音
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-06-02 19:17
引用第1楼xuxing2007-6-2 16:49发表的言论:
我去年就买过,不过是新线出的D9加D5,就是国配有噪音

对于盗用配音音轨的人(利用转卖方式牟利)深恶痛绝!
3楼#
发布于:2007-06-02 21:18
好片,好碟!出个D9一二都包括了!
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-06-02 22:10
引用第2楼974y2007-6-2 19:17发表的言论:

对于盗用配音音轨的人(利用转卖方式牟利)深恶痛绝!

没准这条音轨就是去年974y兄发的那个呢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-06-03 08:17
买过千鸟出的第一集,就是没配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bank
发布于:2007-06-25 15:12
LZ配音如何???????    
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-06-25 16:15
竹子你照片里的樱桃好诱人啊,我们这里卖18块一斤,那天买了半斤解解馋,你们那里卖多少钱一斤啊
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
8楼#
发布于:2007-06-25 16:27
引用第7楼BBSfish2007-6-25 16:15发表的言论:
竹子你照片里的樱桃好诱人啊,我们这里卖18块一斤,那天买了半斤解解馋,你们那里卖多少钱一斤啊

现在卖10块钱两斤半
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-06-25 22:22
女人就是爱吃樱桃、草莓之类  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
余波
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-21
10楼#
发布于:2007-06-27 14:39
叶雨竹前辈发布的作品大部分都很经典。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-06-27 18:04
引用第4楼creationgod2007-6-2 22:10发表的言论:

没准这条音轨就是去年974y兄发的那个呢

呵呵,一年多来,碟商已经盗用了我发的好几条配音音轨了,实非我本意。好在像《方托马斯》我只发了第一集的,要是二、三集的也发了,套碟也早出来了。《十二金刚》系列也是这样。

管不住别人,只好管自己了。以后稀缺音轨的片子只好不发了。
游客

返回顶部