974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2092回复:12

【求教】这些片子出过带国配的碟吗?

楼主#
更多 发布于:2007-06-02 12:59
  因本人不涉碟市,特向了解碟市信息和收藏碟的朋友求教:以下的片子哪些出过带国配的影碟?
(以下是2004年前上映的)

《意乱情迷》(美国1942年)[琼·克劳福德&麦文·道格拉斯主演]
《热情似火》(美国1959年)[玛丽莲·梦露主演]
《冒险女郎》(美国1965年)[简·方达、李马文主演]
《罗马大屠杀》(意、法1973年)[理查德·伯顿主演]
《皓首红颜》(美国1979年)[波姬小丝主演]
《当哈里遇到萨丽》(美国1989年)[梅格·瑞安主演]
《青蛙王子》(美国1990年)[史蒂夫·加滕伯格主演]
《富贵当家》(美国1994年)[麦考利·科尔金主演]
《法兰西之吻》(美、英1995年)[梅格·瑞安主演]
《撒哈拉沙漠阻击战》(美国1995年)
《与我共舞》(美国1998年)
《远大前程》(英国BBC1999年)
《中央舞台》(美国2000年)
《缘分由天》(美国2001年)[詹妮弗·洛佩兹主演]
《巴黎一夜》(法、英2002年)[朱丽叶·比诺什&让·雷诺主演]
《好莱坞式结局》(美国2002年)
《傲慢与偏见-当代篇》(美国2003年)
《死里逃生》(美国2003年)
《别有洞天》(美国2003年)
《墨西哥新娘》(美国2003年)
《成人之美》(法国2003年)

还有几部2004年后的新片:

《总统千斤欧游记》(美、英2004年)
《50次初恋》(美国2004年)
《罗马大帝》(意、西、英2004年)
《情牵孟买》(瑞典2004年)
《雾都孤儿》(英、捷、法、意2005年)

盼各位不吝赐教。谢谢!!!
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-06-02 13:05
《傲慢与偏见-当代篇》我在碟店里看到了精装正版的,带国语。《雾都孤儿》(英、捷、法、意2005年)我在碟店里看到过带六区国语简装D9的。《好莱坞式结局》有D9的,但不确定是否带国配。其它的影片我不清楚。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-06-02 13:12
谢谢雨竹!

——看来都没拿吧?没有进一步的信息。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-06-02 19:17
《巴黎一夜》CCTV6佳片有约播出过,不知有没有碟商录下来。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-06-03 08:20
《当哈里遇到萨丽》(美国1989年)[梅格·瑞安主演],全美和创佳都出过,配音好像是央视的,还不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-06-04 13:56
引用第3楼提尔皮茨2007-6-2 19:17发表的言论:
《巴黎一夜》CCTV6佳片有约播出过,不知有没有碟商录下来。

呵呵,以上这些我都有原版视频和配音音轨。就是想知道那些出过碟……
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2007-06-04 16:32
《50次初恋》(美国2004年)六区的碟子是重配的,配音很差。。。公映配音是上译的,可惜没见哪家碟子出过。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
7楼#
发布于:2007-06-04 19:54
许多公映配音片子正版都做了草配,不解  
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
8楼#
发布于:2007-06-05 07:07
《热情似火》(美国1959年)[玛丽莲·梦露主演]——凯越出过,无国配,好像封面上写了带国配,汗~
《当哈里遇到萨丽》(美国1989年)[梅格·瑞安主演]——这个英皇出过,带国配,廖菁主配~

《远大前程》(英国BBC1999年)这个都有国语的啊?难道说电视上播过吗?
行到水穷处,坐看云起时
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-06-05 07:54
引用第8楼韩菡2007-6-5 07:07发表的言论:
《远大前程》(英国BBC1999年)这个都有国语的啊?难道说电视上播过吗?

几年前播过,我录了。大约3小时吧。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-06-05 14:15
《雾都孤儿》(英、捷、法、意2005年)央视放国配音版。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2007-06-05 18:34
《巴黎一夜》译制经典D5出过国语版,3区版——Décalage Horaire,2002
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-06-06 08:49
《罗马大屠杀》(意、法1973年)[理查德·伯顿主演]
----QL前一阵出过,名字叫《大屠杀》,可惜没有国配
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部