爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:4121回复:21

最新收到:冒险者+北海运输队

楼主#
更多 发布于:2007-06-05 13:36
  阿兰德龙和里诺凡杜拉的冒险巨作:冒险者(40周年纪念版),带央视配音,
北海运输队,带上译配音
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-05 13:51
引用第0楼爱琴海的水手2007-6-5 13:36发表的言论:
  阿兰德龙和里诺凡杜拉的冒险巨作:冒险者(40周年纪念版),带央视配音,
北海运输队,带上译配音

哪个碟商出的呀??阿兰德龙的 警官的诺言你收了没有呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-06-05 14:12
北海运输队,带上译配音是麒麟的吗?一定要收!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-06-05 14:15
wx(威信)

《冒险家》,法国老导演罗伯特 恩里克的名作,帅哥美女大海蓝天探险寻宝,无敌巨星阿兰德隆和利诺文图拉主演。法二07年新版,画质远超老全美的日版,带国配,花絮包括导演演员访谈,回顾短片,影片作曲者相关短片等。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-05 14:16
QL(麒麟):
《北海运输队》,比较冷门的东东,50年代挪威拍的二战题材主旋律影片,导演Arne Skouen,不认识,影片原名ni liv,意思是9条命(剧情于此出发)。画面风格感觉还是受邻国影响比较大,剧情则偏美式套路,影片中表现雪山瑰丽风景的镜头非常漂亮。正片无国配,请慎重购买。花絮是d商自己加的一段二战电视记录片,imdb 8.3分。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-05 14:37
这两个片子为何碟商都没有种树呀?奇怪的,是还债还是给俺们一个惊喜呀?
6楼#
发布于:2007-06-05 16:11
QL(麒麟)的《北海运输队》大家别拿了,没有国语声道,就一条挪威音轨,别上当!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
7楼#
发布于:2007-06-05 17:02
引用第1楼wenbin2007-6-5 13:51发表的言论:

哪个碟商出的呀??阿兰德龙的 警官的诺言你收了没有呀?

警官的诺言我很早就收了,配音很清晰,虽然电影不怎么样
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
8楼#
发布于:2007-06-05 17:06
引用第6楼beatleswz2007-6-5 16:11发表的言论:
QL(麒麟)的《北海运输队》大家别拿了,没有国语声道,就一条挪威音轨,别上当!

上当了,我看到封面上写有上译配音的.不过对于这种二战片我是必收的.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-06-05 19:09
我已经晕了,发消息树得不出碟,出碟得不发消息树
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-06-05 19:12
完了!麒麟不厚道        

同时收到:

《一九四九大遷徙》

BB-171

台湾2006年最新纪录片
台湾含鈺國際发行

一段不曾提及的往事 一段未被解开的秘史

简介:這是一部紀錄當年兩百萬遷移者,以及六百萬接納者,在台灣所交織而成的故事。本節目內容涵蓋一九四五年台灣光 復;二二八事件;一九四九國府撤退;黃金、故宮文物搬遷;一九五零年韓戰;大陳島撤退;海峽阻隔的鄉愁等等。片中蒐羅大批珍貴畫面、相片,並訪問了當事人與家屬。
規格:DVD
片數:2片
級別:普遍級
時間:190MIN
字幕:中文
發音:中文
螢幕:4:3

获奖:凤凰卫视丁雯静、吴圣威的《一九四九大迁徙》
第九届两岸关系暨大陆新闻报导奖,6日上午举行颁奖典礼,在电视报导奖项部分,凤凰卫视自制的纪录片,一九四九大迁徙,获得评审委员肯定,勇夺优胜。

凤凰卫视首次参加两岸关系暨大陆新闻报导奖,即勇夺优胜,打败同时入围的台湾东森电视台和中天电视台的作品。

一九四九大迁徙,耗时半年制作完成,主要是描写在1949年前后,有两百万人随着国民政府,从大陆迁徙到台湾,他们在台湾的故事。

今年的“两岸关系暨大陆新闻报导奖”,已经是第九届,设有电视报导、报纸报导、杂志报导、广播报导、以及新闻摄影五个奖项,在85件参赛作品中,由15位来自学术界的评审委员讨论,选出15件入围作品,最后每个奖项设有一名优胜和两名佳作。
11楼#
发布于:2007-06-06 06:51
经典配音版无国配,麒麟真是  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-06-06 08:29
引用第8楼爱琴海的水手2007-6-5 17:06发表的言论:

上当了,我看到封面上写有上译配音的.不过对于这种二战片我是必收的.

爱琴海的水手----你的品味和我一样呀,呵呵,如果没有国配的话,我会谨慎购买,但如果有国配的话,这种二战片我是必买的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-06-06 08:32
2006.9月份时,QL就发消息树说要出北海运输队的,哪知盼来了这个还不如不出的北海运输队
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-06-06 08:41
终于明白:QL为何不出消息树,自知理亏,作Z心虚,夹了尾巴现世
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2007-06-06 19:45
《冒险者》这片我早就想收一张的,这下有盼头啦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
16楼#
发布于:2007-06-06 20:14
引用第14楼wenbin2007-6-6 08:41发表的言论:
终于明白:QL为何不出消息树,自知理亏,作Z心虚,夹了尾巴现世
正版有时还出错了,QL出了很多好片,不能一概而论,不符合你口味的片子可以不买,犯不上如此讨伐。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2007-06-16 20:43
收到威信dvd9 冒险者,央视配音的确不错
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2007-06-17 09:22
收是收到了,还没有看呢
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
19楼#
发布于:2007-06-20 09:10
今天买到北海运输队 封面标明上译国语,购买后,竟没有国语配音,气死我也!
以后要慎重!希望大家注意!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2007-06-20 09:33
引用第19楼likey2007-6-20 09:10发表的言论:
今天买到北海运输队 封面标明上译国语,购买后,竟没有国语配音,气死我也!
以后要慎重!希望大家注意!

可以找碟商退吗?
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
21楼#
发布于:2007-06-21 13:08
换应该是可以的,不过老片子还是先收着,以后也不一定会很快出带国配的。
今后,还是不要被上译国配几个字给迷惑了!经典的东西毕竟是少数!
游客

返回顶部