老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1251回复:8

[求助]<千里追杀>这片麒麟是不是以出过了?

楼主#
更多 发布于:2007-06-05 15:19
  <千里追杀>这片麒麟是不是以出了啊?我好象见到过!但不叫这个名字,注明是六区国配,由于不知配音情况没敢下手!  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-06 08:49
讲的什么内容呀,好像从来没有听说过呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-06-06 08:57
麒麟出的翻译成[惊劫梨花],文不对题,长影这片子配的很精彩.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-06-06 11:48
市面有这个封皮的《惊却梨花》六区国配。不知是否是长译的?请指教!谢谢!

演员:安妮·阿彻 吉恩·哈克曼
内容介绍:描述一位副检察官司如何在敌我不明的情况下,因黑帮认识副检察官司却不知道证人的情况下,尽力保护唯一一位目睹命案发生的女证人免于黑帮追杀,但女证人却不领情;在漫长前往加拿大的火车旅途中,发生一连串副检察官司与杀手斗智斗力的精彩过程。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-06-06 12:28
我没这碟,不知是不是长影版的.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-06-06 12:30
非常感谢!  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-06-06 13:49
这片子电视里面放过的,我有印像的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
7楼#
发布于:2007-06-06 19:37
这电影我很喜欢。感谢提供封皮,使我知道了原文片名……不过怎么看着不象是英文?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2007-06-06 19:45
找到了,原文片名叫《Narrow Margin 》1990年出品。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
游客

返回顶部