shangyifans
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
阅读:1738回复:8

3M红菱艳有严重问题

楼主#
更多 发布于:2007-06-10 20:29
  3M红菱艳虽然是配音完整版,但从第40多分钟开始,隔一会就会出现画面停顿,我换了两张碟都有同样问题,说明这一批碟都不行。真是郁闷
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-10 22:26
还没买到,多谢提醒。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2007-06-11 11:14
只能说明这一批碟在你的机器上都不行!
tj_cui
发布于:2007-06-11 11:16
没问题啊,我从头到尾看下来的
4楼#
发布于:2007-06-11 20:17
经典片就拿D5?  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-06-11 20:43
引用第2楼肖肖2007-6-11 11:14发表的言论:

是啊,我发觉我们这些三、五前或更早买的机器,读近两年出的碟常常会出现问题,尤以D9突出。前不久,我还专门挑了一些在自己机子上读不出、读不过的碟,到电器店近两年的新机型上试了一下,全部读碟顺畅。这说明,老机型该更新喽。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-06-11 20:44
引用第2楼肖肖2007-6-11 11:14发表的言论:

是啊,我发觉我们这些三、五前或更早买的机器,读近两年出的碟常常会出现问题,尤以D9突出。前不久,我还专门挑了一些在自己机子上读不出、读不过的碟,到电器店近两年的新机型上试了一下,全部读碟顺畅。这说明,老机型该更新喽。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-13 20:35
引用第0楼shangyifans2007-6-10 20:29发表的言论:
  3M红菱艳虽然是配音完整版,但从第40多分钟开始,隔一会就会出现画面停顿,我换了两张碟都有同样问题,说明这一批碟都不行。真是郁闷

不知楼主是什么品牌的机子?

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-06-13 21:32
不好意思,杂牌机——海信山水。
游客

返回顶部