bank

[求助]关于"撒哈拉"

楼主#
更多 发布于:2007-06-11 09:09
  导 演:布赖恩·特伦查德史密斯
编 剧:David Phillips
主 演:Simon Elrahi Jerome Ehlers Claus Dyson Alan David Lee 詹姆斯·贝鲁西 (更多)
上 映:1995年4月25日
地 区:澳大利亚
语 言:英语
颜 色:彩色
时 长:106分钟
类 型:战争片 动作片
分 级: 美国:PG-13

故事梗概:

根据四十年代经典战争片《撒合拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯.贝鲁西取代汉弗莱.博加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。

有哪位大侠买过这个版本?我只有汉弗莱.博加特的早期版,觉得还是翻拍的这版比较好!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-11 10:23
引用第0楼bank2007-6-11 09:09发表的言论:
  导 演:布赖恩·特伦查德史密斯
编 剧:David Phillips
主 演:Simon Elrahi Jerome Ehlers Claus Dyson Alan David Lee 詹姆斯·贝鲁西 (更多)
上 映:1995年4月25日
地 区:澳大利亚
.......

1,本片略知一二,也很想买

2,注意用撒哈拉这个片名拍成的电影还有的,是马修麦康纳主演的,国内也公映过的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bank
发布于:2007-06-11 22:45
楼上的有什么信息吗?偶是比较喜欢这个版本的!!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-06-12 09:42
引用第2楼bank2007-6-11 22:45发表的言论:
楼上的有什么信息吗?偶是比较喜欢这个版本的!!

你所说的那个片子好像不叫这个名子,我好像最近在哪儿看到过的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bank
发布于:2007-06-12 09:45
要不就是"撒哈拉沙漠"?可否帮帮忙,提供更多的信息!!!谢谢了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-12 10:12
引用第4楼bank2007-6-12 09:45发表的言论:
要不就是"撒哈拉沙漠"?可否帮帮忙,提供更多的信息!!!谢谢了

知道了
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
6楼#
发布于:2007-06-12 12:07
唐古拉国际剧场好像放过这部电影,不过由于时间关系,我只看了一个片段介绍,我好像听到了郭政建,任亚明,张伟的配音.
bank
发布于:2007-06-13 09:54
这个片在央视看过两次,但是一直没有收到
游客

返回顶部