叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2168回复:6

【收碟】【央视译配】《大不列颠空战》[2007年6月11日]

楼主#
更多 发布于:2007-06-11 11:05
照片(手机拍摄):

播放菜单截图:

出品:创佳
包装方式/存储介质:简装/DVD9

【音轨配置】
英语(448k)/英语DTS(768k)/央视国语(224k)/英语(192k)

【字幕配置】
中文/英文/法文/韩文/西班牙文

【配音演员】
徐涛、张云明等
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【影片信息】
名称:大不列颠之战
国家:美国/英国
年代:1969年
类型:战争
公司:米高梅
导演:盖·汉密尔顿
主演:劳伦斯·奥利维尔、迈克尔·凯恩、克里斯托弗·普莫拉
时间:2小时12分钟

剧情:

二战时期,1940年德军在征服了大部分西欧国家后,开始把视线转移到英国,更起了攻打英国的念头,他们的首要任务就是瓦解英国空军,好让他们海上的战舰在进攻英国时不用受到空袭。德国空军约有2500架战机而英国空军只有650架战机,在这军力悬殊的情况下,英国空军凭借坚强的意志与毅力,与德国空军展开了殊死战斗......
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-06-11 11:19
听配音不大像央视得啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2007-06-11 12:31
这张碟我也有的啊
国语配音太闷了
还有一点,我要置疑的就是
这个碟子是不是“真创佳”,大家看看楼主发的图,关于配置那栏
书写的格式,真的是不像创佳
所以我认为是“假创佳”
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2007-06-11 13:03
我买过两个版本的该片,但国配有一段声音不清楚
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
4楼#
发布于:2007-06-11 15:54
引用第2楼米兰达2007-6-11 12:31发表的言论:
这张碟我也有的啊
国语配音太闷了
还有一点,我要置疑的就是
这个碟子是不是“真创佳”,大家看看楼主发的图,关于配置那栏
书写的格式,真的是不像创佳
.......

配置栏里的书写格式是我自己那么写的啦!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-06-11 18:01
我还听过另一个版的(一人多配很严重):吴俊全、郭政建、赵晓明、王丽桦、白玉林,我手头上还有这个VCD,图像很不清楚,像是翻录像带里的,不过音质清楚,不发闷。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
the1900
发布于:2007-06-11 21:05
搞勒,这是真创佳!不信你买张最近出的。对一对配置那栏。再看看片基
游客

返回顶部