wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1825回复:12

[求助]问几部老全美的片子配音情况

楼主#
更多 发布于:2007-06-14 10:04
  1,QM 圣保罗号炮舰 (YSYS,自制中文翻译)---这个带国配吗?如果有,是哪儿的呀?我看到这次QL新出了此片,不过没有国配,全美的D5有吗?

2,QM  铁路敢死队---这个带国配吗?是长译配音吗?

3,QM 列车大逃亡---是不是就是QL的战俘快车?

4,QM-185. 侠客义传/龙虎盟 (约翰?韦恩的经典西部片)----这个有国配吗?

5,QM-340. 海军精英 (全屏4:3)---这个有国配吗?

6,QM-429. 卡宾枪手----这个有国配吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-06-14 10:11
好像都米见过带配音的。
2楼#
发布于:2007-06-14 20:38
从没见过  
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-06-14 21:58
QL圣保罗号炮舰已收,无国配。QM有无出过不清楚。

QL战俘快车有国配(早已在B区发片),就是QM 列车大逃亡(无国配)

其他几个不详

全美译制精典只要封套上有小长方块的应该都带国配,如没有那就不带国配
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-15 08:24
引用第3楼xayzp2007-6-14 21:58发表的言论:
QL圣保罗号炮舰已收,无国配。QM有无出过不清楚。

QL战俘快车有国配(早已在B区发片),就是QM 列车大逃亡(无国配)

.......

圣保罗号炮舰----这片子好看吗?我知道你是史帝夫迈奎因的影迷,呵呵。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bank
发布于:2007-06-15 09:45
LZ是不是比较喜欢二战片呢??????
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-06-15 09:46
引用第5楼bank2007-6-15 09:45发表的言论:
LZ是不是比较喜欢二战片呢??????

还是比较喜欢的
bank
发布于:2007-06-15 10:32
交流一下,LZ都收了哪些片子呢??
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-06-15 10:37
引用第6楼wenbin2007-6-15 09:46发表的言论:

还是比较喜欢的

应该是特别喜欢才对,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bank
发布于:2007-06-15 10:45
楼上的怎么知道那么清楚????
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-06-15 12:38
引用第7楼bank2007-6-15 10:32发表的言论:
交流一下,LZ都收了哪些片子呢??

比较多的,有空整理了再说色
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-06-15 12:51
引用第4楼wenbin2007-6-15 08:24发表的言论:

圣保罗号炮舰----这片子好看吗?我知道你是史帝夫迈奎因的影迷,呵呵。

内容辱华。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-06-15 14:34
引用第11楼shadowy2007-6-15 12:51发表的言论:

内容辱华。

极有可能
游客

返回顶部