阅读:1779回复:10

全都有国配!最优秀的厂牌:弘艺DVD9全汇总!请大家拾遗补缺!

楼主#
更多 发布于:2007-06-14 19:19
毫无疑问,是弘艺点燃我收藏6区的热情,从收的第一碟《生死倒计时》开始,到最近的双T的《战争之王》,弘艺已经成长为大家有目共睹的6区最优秀厂牌,而且每一套都带有优秀国配!所以我决定全面收集鸿艺的DVD9,现在将我知道的弘艺DVD9汇总如下,以方便大家查阅!当然可能有所遗漏,望同好拾遗补缺!

《生死倒计时》
《空中决战》
《导盲犬小Q》
《梁山泊与祝英台》(D9+D5)
《雾都孤儿》
《罗拉快跑》
《罪恶之城》
《16街区》
《警界争雄》
《触及巅峰》
《赛场大反攻》
《圣诞夜奇遇》
《柏林1948》双D9
《最后空降兵》
《战鸽总动员》
《战争之王》
《蝴蝶》
《神秘岛》

据碟友补:
《魔窟》

如有遗漏,请大家补充!
1楼#
发布于:2007-06-14 19:28
现在6区就是弘艺第一,华纳和TS并列第二!中凯和天人因为量大,凑合并列排第3!其他都属于杂牌了!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2007-06-14 19:43
弘艺虽然出了几个有技术含量的碟,也虽然出了不少上译配音节目,但大量挂羊头卖狗肉的极为低劣的节目充斥市场,无论什么原因,与“最优秀”、“第一”二词是不相称的!
3楼#
发布于:2007-06-14 20:12
引用第2楼肖肖2007-6-14 19:43发表的言论:
弘艺虽然出了几个有技术含量的碟,也虽然出了不少上译配音节目,但大量挂羊头卖狗肉的极为低劣的节目充斥市场,无论什么原因,与“最优秀”、“第一”二词是不相称的!

第一:我所说的第一,是专指D9,不包括D5
第二:你如果认为弘艺有"挂羊头卖狗肉的低劣之作",请指出来,用你的实际来批驳!否则就是胡扯!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-06-14 20:14
补充              
<<魔窟>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
5楼#
发布于:2007-06-14 20:17
弘艺D9六区第一,D5六区杂牌
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
6楼#
发布于:2007-06-14 21:38
人间正道是沧桑,(除老片)以后全买正版!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-06-14 23:18
引用第0楼王新禧2007-6-14 19:19发表的言论:
毫无疑问,是弘艺点燃我收藏6区的热情,从收的第一碟《生死倒计时》开始,到最近的双T的《战争之王》,弘艺已经成长为大家有目共睹的6区最优秀厂牌,而且每一套都带有优秀国配!所以我决定全面收集鸿艺的DVD9,现在将我知道的弘艺DVD9汇总如下,以方便大家查阅!当然可能有所遗漏,望同好拾遗补缺!

《生死倒计时》
《空中决战》
《导盲犬小Q》
.......

应该是《罪恶之城》。
是《警界争雄》而不是《警界双雄》,《警界双雄》是另外一部片子。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-06-14 23:19
我一直怀疑弘艺的D9和D5是两拨人在搞。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
9楼#
发布于:2007-06-15 11:34
引用第8楼提尔皮茨2007-6-14 23:19发表的言论:
我一直怀疑弘艺的D9和D5是两拨人在搞。

是啊,相差也太大了!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
10楼#
发布于:2007-06-15 11:57
引用第3楼王新禧2007-6-14 20:12发表的言论:

第一:我所说的第一,是专指D9,不包括D5
第二:你如果认为弘艺有"挂羊头卖狗肉的低劣之作",请指出来,用你的实际来批驳!否则就是胡扯!

你这么激动干嘛,弘艺D9大多不错,我没有否认。但它的确制作了大量垃圾D5节目,很多港片改头换面,这是有目共睹的,这些垃圾影响着弘艺的品牌。51R6上以前有碟友说过它出的垃圾,如果你在那混久的话不应该没看过,证据自己搜吧。
游客

返回顶部