猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1789回复:6

[求助]这两部经典片是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2007-06-14 19:44
第一、[麒麟]《阿里巴巴和四十大盗》是上译配音吗?印象中网友说封面上标注是上译,其实不是,是这样吗?赐教,谢谢!

第二、[麒麟]《勇士的奇遇》黑白版+彩色版:“彩色版”是上译的,这没问题。想请问这其中“ 黑白版”是上译配音吗?赐教,谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-06-14 19:50
Re:[求助]这一经典片是上译配音吗?
第一个问题网友们不是早就回答了吗,麒麟着实忽悠了咱一把,那里是上译啊,央视配音。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-06-14 20:08
《勇士的奇遇》黑白、彩色两版均为上译的配音是完全一样的。其实就是一个版本,彩色是染印的。
阿里巴巴不是上译的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2007-06-14 20:35
阿里巴巴央视配音,勇士的奇遇上译配音
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-15 08:36
楼主一周上几次配音网呀?  我是每天上N次!所以类似你的问题我是不会有的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-07-16 14:14
勇士的奇遇我刚买了,的确是上译额
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2007-07-16 16:34
阿里巴巴是央视重配的,勇士的黑白版和彩色版都是上译的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部