wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2166回复:11

[消息树]胜者:上译经典<<白比姆黑耳朵>>

楼主#
更多 发布于:2007-06-15 14:39
<<白比姆黑耳朵>>

以前usj出过没有国配的

淡淡的哀愁 叹爱犬命运浓浓和回味 藏人际感情

退休老人伊万领养了一条取名比姆的纯种小狗,陪伴自己度晚年。由于比姆生相异常,长了对黑耳朵,因此,一直得不到“优良品种证明书”,老人深感遗憾。伊万病倒,住进医院。比姆极度悲伤,到处追寻主人踪迹。不久,比姆被仇视它的邻居刁大婶送到了狂犬隔离站,遭到杀害。老人恢复了健康,怀着对比姆的爱,又领养了一条取名比姆的小犬,开始了新的生活。

苏联中央高尔基少年儿童制片厂摄制
彩色宽银幕故事片
上海电影译制厂译制
翻译:易豫
译制导演:杨成纯
配音演员:戴学庐、于鼎、程晓桦、赵慎之
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-06-15 14:42
哪里出的?从来没有听说过这部影片。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-06-15 14:54
引用第1楼阳光2007-6-15 14:42发表的言论:
哪里出的?从来没有听说过这部影片。

这可是维亚切斯拉夫。吉洪诺夫的作品,他应该听说过吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-06-15 14:58
我说,消息数最起码应该有碟的品牌吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2007-06-15 15:01
胜者出的,还是双D9。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-06-15 15:01
苏联彩色故事片,戴学庐老师配的老人很棒.
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-06-15 18:36
哦,好消息呀!这片盼望多时了,终于有望上市,可喜!不过,这片搞双D9,有圈钱之嫌吧?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-06-15 21:44
先顶一个再说。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-17 09:24
引用第3楼电影粉丝2007-6-15 14:58发表的言论:
我说,消息数最起码应该有碟的品牌吧

总归不是E品么就是胜者,我也是转过来的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-06-17 09:24
引用第6楼阿廖沙2007-6-15 18:36发表的言论:
哦,好消息呀!这片盼望多时了,终于有望上市,可喜!不过,这片搞双D9,有圈钱之嫌吧?

双D9,不至于 吧! 一般双D9不考虑
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-06-18 08:11
引用第5楼配音眺望者2007-6-15 15:01发表的言论:
苏联彩色故事片,戴学庐老师配的老人很棒.

没错,这个片子是戴老最喜欢的角色,他曾经说“一个配音演员一生能够配上这么一个角色,此生足已...!”
所以,这个片子戴老下的工夫可想而知!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-06-18 09:52
谢谢大头龙提供如此重要的信息
游客

返回顶部