门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2579回复:10

看完了《战俘列车》及《偷龙转凤》,说一说国配情况!

楼主#
更多 发布于:2007-06-15 22:08
偶在百忙之中抽空审完了这二个片片:
碟商:华美(HM)
片名:战俘列车  
编号:1020
配置:1区修复版画质+三区字幕+央视国配+少量花絮
《战》一片最早是全美出过无国配的D5,后来QL又出了一个带国配的D9,偶都错过了。没想到一区最近又发行了此片的修复版,碟商HM趁机跟进,偶终于收到了这部好片,好耶!
央视国配太经典了,男主角配音:董浩(没错,就是米老鼠叔叔)、英军兵团老头配音:像里坡也像《德黑兰43年》里的老杀手。其余的说不出名字,特别是一起跑路的戴黑眼罩的意大利军官,给他配音的人曾给多部内参片男主角配音,可就是不知道他是谁?
此碟为金色烫码,播放流畅,国配99%完整,声画同步,有意大利语对白或德语对白时画面出英文注释字幕,同时无中文配音,央视当年译制时就是如此。
一区原版是双碟,一张正片、一张花絮碟,HM这个版只做了一小部分花絮。
据说某精装正在制作双碟版,喜欢花絮的同学们可以等等再下手!
喜欢简9的同学们可以收这张,目前9区简9最佳!!

片名:偷龙转凤
编号:442
配置:日二修复区质+三区字幕+双国配+60分钟花絮
这个片片的内容就不多说了,地球人都知道。
国配一条是央视张云明版,一条是北京内参张长水版,二条国配都有较少的缺失,且缺失的地方各不相同,不影响观看。
花絮很棒,是赫本一生的纪录片, 有很多珍贵的镜头,包括她第一次试镜的片断以及赫本儿子的访谈。建议同学们都收一张留着。
华美的此片是FH单D9的盗中盗,所以拿了FH的同学就没必要洗了。

最后预告:包括八一国配版在内的三国配《沉默的羔羊》简9已入手,详细碟报于近日内奉上!!

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
1楼#
发布于:2007-06-15 22:16
引用第0楼门外汉2007-6-15 22:08发表的言论:
  英军兵团老头配音:里坡
.......

是周启勋吧,这片子在电视里看过好几遍了,都丧失买碟的欲望了。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-06-15 22:21
引用第0楼门外汉2007-6-15 22:08发表的言论:
  偶在百忙之中抽空审完了这二个片片:
片名:战俘列车  
编号:1020
配置:1区修复版画质+三区字幕+央视国配+少量花絮
.......

焦点出的沉默的羔羊好像也是三国配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-06-15 22:49
配意大利军官的那位演员是誰,就没人知道?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-16 00:52
那英军军官应该是周启勋配的吧。
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
5楼#
发布于:2007-06-16 09:41
沉默的羔羊  还是喜欢上译内参的配音   贴切自然  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-06-16 10:11
战俘列车上译配过吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
7楼#
发布于:2007-06-16 23:13
《战俘列车》我刚买了鼎丰D5的,也带国配!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-17 09:20
引用第7楼alix2007-6-16 23:13发表的言论:
《战俘列车》我刚买了鼎丰D5的,也带国配!

DF居然也出了呀!我的是QL的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-06-17 09:20
引用第6楼电影粉丝2007-6-16 10:11发表的言论:
战俘列车上译配过吗

没有!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-06-17 09:21
引用第3楼门外汉2007-6-15 22:49发表的言论:
回指挥家,您的意思则说配意大利军官的那位就是周启勋??

不是,是那个英国军官,会打杀人结的老头! 是周启勋配的,他还配过<<黑名单上的人>>
里面的叔叔,嗓音让人印像深刻
游客

返回顶部