门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2740回复:14

包括八一国配在内的三国配《沉默的羔羊》简9碟报!!

楼主#
更多 发布于:2007-06-18 11:59
  碟商:UPS
编号:431
片名:《沉默的羔羊》
片基:金色露点烫码
DVD外封左下角赫然标明:多版本国语配音

第一条国配:
上海音像资料馆内参配音
配音演员:王建新(朱迪福斯特)、戴学卢(安东尼霍普金斯)、王伟(丝达琳的上司克劳福)、奇尔顿医生(刘风)、野牛比尔(盖文源)、片头解说(盖文源)
国配音量正常,100%完整!!!声画同步

第二条国配:
CCTV-6《佳片有约》配音
译制导演:李平
配音演员:杨晨(朱迪福斯特)、  贾小军(安东尼霍普金斯)、 王凯 、鲍大志、崔小东、 李星珠
国配音量正常,100%完整!!!!声画同步

第三条国配:
片头解说:彭河
影片出现地名、注释时的旁白:彭河
翻译:苏林
导演:彭河
录音:李安磊
制片:王进喜
八一电影制片厂 94年5月译制
克拉瑞斯•斯塔琳――朱迪•福斯特 饰演(周庆瑜 配音)
哈尼伯•莱克特――安东尼•霍普金斯 饰演(张涵予 配音)
杰克•克劳福――斯科特•格伦 饰演(张长水 配音)
吉姆•冈姆(野牛比尔)――泰德•利维恩 饰演(李立宏 配音)
奇尔顿医生---希尔德 饰演(彭河 配音)
凯瑟琳――布克鲁克•史密斯 饰演(刘燕 配音)
伯克――罗杰•科尔曼 饰演(赵晓明 配音)
阿德丽娅――凯茜•丽曼斯 饰演(饶立群 配音)
罗登――丹•布特列尔 饰演(李志新 配音)
国配音量正常,100%完整!!!声画同步

目前9区此简9是最佳版本,不想收精装的同学可以下手了。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-06-18 12:15
爽~!!!八一内参国配有了,这条期待好久了···········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-06-18 12:26
感谢楼主的详细报道!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-06-18 12:50
昨天刚刚收到,比较喜欢第一条国配,口型对位准确,另两条口型对不上。

具体碟报在这:
http://www.mov8.com/dvd/dvdnews_show.asp?id=42312
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-18 16:00
引用第3楼阿廖沙2007-6-18 12:50发表的言论:
昨天刚刚收到,比较喜欢第一条国配,口型对位准确,另两条口型对不上。

具体碟报在这:
http://www.mov8.com/dvd/dvdnews_show.asp?id=42312

那条碟报地址不对呀!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-06-18 18:38
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-06-18 18:50
我特意开着八一内参国配听的,从头至尾口型是对上的。
这片是FH精9的盗中盗,国配声画同步没问题。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-06-18 19:23
难道是我的机器有问题?昨天我也试看了一下,后两条国配明显不对位
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
8楼#
发布于:2007-06-18 20:56
怎么会这样!一个东东,会有两种不同说法!
9楼#
发布于:2007-06-18 20:57
到底对位同步吗?  
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-06-18 21:50
我的碟机是步步高,确实是声画同步的呀。
11楼#
发布于:2007-06-19 10:18
有机会看看啊  
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
12楼#
发布于:2007-06-20 10:28
引用第3楼阿廖沙2007-6-18 12:50发表的言论:

具体碟报在这:

第二和第三条是口型对不好还是音画不同步?
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
13楼#
发布于:2007-06-20 17:03
我收FH的,三条国配,第三条配的最好,声音也同步。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2007-06-20 17:46
引用第12楼nuaalf2007-6-20 10:28发表的言论:

第二和第三条是口型对不好还是音画不同步?

严格地说,应该叫音画不同步吧,嘴动了半天才出声音。
看来,可能是我的机子不过硬吧,呵呵!
游客

返回顶部