wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1766回复:14

[求助]LJ的<<全民公敌>>是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2007-06-19 10:10

LJ的标签里面还有一个“正”字
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-06-19 17:57
这个片片6区是重配的,如果是双国配那就好办,肯定有一条是公映配音。如果只有一条国配,那就说不准了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
2楼#
发布于:2007-06-19 17:57
ZB出的是上译的  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-06-19 20:38
带个正字的丽晶是假丽晶
本片南美出的是加长版上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-06-20 00:31
《国家的敌人》,我收的是传奇D9,带公映、德加拉双国配,公映国配D自YZJD,5.1音效还不错,配音更是棒!德加拉的那条重配我就直接无视了,配的太差,混音也不行。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-20 08:38
引用第3楼电影粉丝2007-6-19 20:38发表的言论:
带个正字的丽晶是假丽晶
本片南美出的是加长版上译配音

我记得你以前发贴:说你有3M、丽晶、尊宝三个版本,全部是上译配音的吧?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-06-20 08:38
引用第3楼电影粉丝2007-6-19 20:38发表的言论:
带个正字的丽晶是假丽晶

长知识
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-20 08:39
这部片子只考虑d5,带上译配音
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2007-06-20 08:40

引用第4楼提尔皮茨2007-6-20 00:31发表的言论: 《国家的敌人》,我收的是传奇D9,带公映、德加拉双国配,公映国配D自YZJD,5.1音效还不错,配音更是棒!德加拉的那条重配我就直接无视了,配的太差,混音也不行。

德家拉那条配的不差

[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-06-20 08:44
引用第4楼提尔皮茨2007-6-20 00:31发表的言论:
《国家的敌人》,我收的是传奇D9,带公映、德加拉双国配,公映国配D自YZJD,5.1音效还不错,配音更是棒!德加拉的那条重配我就直接无视了,配的太差,混音也不行。

六区的配音我昨天看了,配金哈克曼的是赵晓明
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
10楼#
发布于:2007-06-20 08:48
引用第0楼wenbin2007-6-19 10:10发表的言论:

LJ的标签里面还有一个“正”字

那个是真丽晶,我们这也有卖的,带双国配的加长版。你看看内封就知道了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-06-20 08:51
引用第10楼jbs2007-6-20 08:48发表的言论:

那个是真丽晶,我们这也有卖的,带双国配的加长版。你看看内封就知道了。

到底是真是假,粉丝出来说一下
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
12楼#
发布于:2007-06-20 10:21
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
13楼#
发布于:2007-06-20 10:29
译制经典的现在很难找了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-06-20 11:05
引用第8楼塞勒斯2007-6-20 08:40发表的言论:
 德家拉那条配的不差

我个人也这样认为,并不差!
游客

返回顶部