wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1880回复:8

[求助]E品的<<女人比男人更凶残>>有人来说说吗?

楼主#
更多 发布于:2007-06-20 08:42
  1,是不是数码修复版的呀?

2,是上译配音吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-06-20 08:52
虽然我买的是全美的,但就凭E品是全美马甲这一点来说,楼主问的问题的答案肯定都是YES
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-06-20 08:56
楼主的求助帖真多啊,这两个问题翻翻旧帖都有答案的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2007-06-20 09:34
嗯,E品就是全美译制经典中期时代的马甲
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2007-06-20 09:41
引用第2楼xayzp2007-6-20 08:56发表的言论:
楼主的求助帖真多啊,这两个问题翻翻旧帖都有答案的。

购碟经验论坛真正水王非他莫属..........
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-20 11:06
引用第4楼碟影虫虫2007-6-20 09:41发表的言论:
购碟经验论坛真正水王非他莫属..........

无语
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-04
6楼#
发布于:2007-06-21 12:07
我那会买的是焦点的,片质很好
7楼#
发布于:2007-06-21 16:02
买个全美译制经典就可以了,不过现在全美死掉了
要买这个牌子的,要慢慢的淘的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-22 08:34
我昨天出手买了E品的,觉得还行的
游客

返回顶部