上译忠臣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-10
阅读:2462回复:7

呵呵,2元买到的上译经典<皇后的命运>

楼主#
更多 发布于:2007-06-20 15:38
  今天上午去一家仓储超市,在它的音像部正在进行打折,10元5张,我细心的挑选着,终于发现了<皇后的命运>,又随便选了4张,回家一看,画质很好,真兴奋,在这里还曾经找到过<39级台阶>,它一有活动,我就去寻找,总有收获呀.
读书随处静土 闭门即是深山
1楼#
发布于:2007-06-20 16:43
佩服楼主的运气,都是经典之作
2楼#
发布于:2007-06-20 20:35
竟然买到D版,正版没出过DVD  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-06-20 21:53
引用第2楼笑口常开2007-6-20 20:35发表的言论:
竟然买到D版,正版没出过DVD  

谁说的,我就买了东方丽人出的茜茜公主套盒,不但画质模糊,而且还是精典重配  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2007-06-22 06:51
有正版说一下上译国配完整吗?是哪家出的?    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-22 08:39
我是六元买到全套的,呵呵,折合每张2元
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译忠臣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-10
6楼#
发布于:2007-06-22 14:36
羡慕啊,我这里还没有,希望可以找到,对了,我手里的<皇后的命运>是两道国配,上译和一个草配
读书随处静土 闭门即是深山
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-22 14:45
引用第7楼上译忠臣2007-6-22 14:36发表的言论:
羡慕啊,我这里还没有,希望可以找到,对了,我手里的<皇后的命运>是两道国配,上译和一个草配

我是上译,草配的有没有无所谓了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-06-22 19:41
不过从截图的画质看图像一般呀
游客

返回顶部