叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1872回复:8

【收碟】【长影译制】《堕落花/尼基塔》[2007年6月20日]

楼主#
更多 发布于:2007-06-20 20:57
照片(手机拍摄):

出品:HUOYUE
包装方式/存储介质:简装/DVD5

附:电影原声大碟

【音轨配置】
长影国语/英语配音(本片的原声是法语,美国的配音演员又配了英语)

【字幕配置】
中文/英文/法文/日文/韩文/西班牙文

【配音演员】
刘雪婷、孙佳禾、胡连华、刘大航等

【影片信息】
原名:NIKITA
译名:尼基塔/堕落花
国家:法国
年代:1990年
类型:动作/剧情
导演:吕克·贝松
主演:让·雷诺、安娜·帕里约、马克·迪莱特
片长:1小时57分钟

【影片剧情】
          尼基塔与一群朋友破窗而入偷药品,商店主人与她的朋友都在这次事件中身亡,妮琪塔则因杀了一位警官被送入狱。但此时来了个神秘政府组织,选她当特务杀手,在数年的特务训练后,她以平凡的护士身分回到现实生活中,在此时她爱上了一个男人,他们的关系在她接到一个特务命令时,面临了紧张的局面……
          此片是吕克·贝松从一个特务杀手角度,来解剖国家官僚体系背后的恐怖黑爪。浓厚的商业色彩让好莱坞相中而将此片重拍成美国版的“双面女蝎星”,由布丽姬方达诠释片中的女杀手。此片也呈现吕克·贝松对人性的探索,是部黑色调的动作片。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-06-20 21:08
啥牌子?这片等了很久了!!!    

叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2007-06-20 21:12
引用第1楼老片2007-6-20 21:08发表的言论:

已经标了啊?!,碟商就叫“HUOYUE”,标志是一把形状古怪的银刀插在一个蓝色的三角块上,旁边就写的碟商名字“HUOYUE”
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-06-20 21:21
能确定是长影的公映配音吗?哪儿来的素材?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-20 21:27
楼主每一次收碟信息的编排水平值得学习,绝对的支持!(手机拍摄很清淅啊!)

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-06-22 12:08
楼主收的这个版配音是6区重配的(程寅等)。非长春配音。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-06-22 12:14
引用第6楼门外汉2007-6-22 12:08发表的言论:
楼主收的这个版配音是6区重配的(程寅等)。非长春配音。

到底谁正确啊,能给个确切的答案吗?谢您了!    
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-06-22 12:51
引用第2楼叶雨竹2007-6-20 21:12发表的言论:

已经标了啊?!,碟商就叫“HUOYUE”,标志是一把形状古怪的银刀插在一个蓝色的三角块上,旁边就写的碟商名字“HUOYUE”

这个叫卓越,里面还有一张大明信片,对吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-22 13:28
引用第1楼老片2007-6-20 21:08发表的言论:

这个封套创意不错,印像深刻,让人联想起最近华美出的战俘快车
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-06-22 13:29
引用第4楼猫鼠游戏2007-6-20 21:27发表的言论:
楼主每一次收碟信息的编排水平值得学习,绝对的支持!(手机拍摄很清淅啊!)

确实排版技术不错
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
10楼#
发布于:2007-06-22 16:57
该片我早已买过,是“华乐”出的,该品牌以前丽晶的马甲
游客

返回顶部