alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
阅读:2068回复:9

[求助]关于《冰与火》!!!

楼主#
更多 发布于:2007-06-21 10:01
  刚淘到一张YZJD的《冰与火》,罗杰摩尔主演,上译经典配音:好!!!就是画面差点,4:3的。
不知这片子出过修复版没有,请教知道的!

波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-06-21 10:23
楼主能收到这个版已经很幸运了,我收的也是QM的这个版,似乎米见过修复版的。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2007-06-21 10:59
影片开头出字幕时是16:9宽屏幕,可正片时变成4:3了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-06-21 11:18
别说修复了,除了全美的这个版,我连无配音版都再没见到过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2007-06-21 13:05
说实话要不是为了上译的配音,这个片子我是不会收的,因为就电影本身而言,这部影片实在不是一般的烂,是相当的烂,完全就是一出闹剧而已……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
5楼#
发布于:2007-06-22 00:00
好歹里面有007的阿
罗杰摩尔除了出演007之外,他的全美译制经典作品我自己收藏的有《海狼》、《拯救雅典娜》
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-06-22 08:28
引用第5楼米兰达2007-6-22 00:00发表的言论:
好歹里面有007的阿
罗杰摩尔除了出演007之外,他的全美译制经典作品我自己收藏的有《海狼》、《拯救雅典娜》

米兰达,你似乎忘记了野鹅敢死队!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-22 08:29
引用第0楼alix2007-6-21 10:01发表的言论:
  刚淘到一张YZJD的《冰与火》,罗杰摩尔主演,上译经典配音:好!!!就是画面差点,4:3的。
不知这片子出过修复版没有,请教知道的!

晕,楼主和你说个事,我今天一大清早来就想发和你同样的问题,哪知你捷足先登了,呵呵。片子就配音好,画面和剧情实在是~~~
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
8楼#
发布于:2007-06-22 09:16
引用第7楼wenbin2007-6-22 08:29发表的言论:

晕,楼主和你说个事,我今天一大清早来就想发和你同样的问题,哪知你捷足先登了,呵呵。片子就配音好,画面和剧情实在是~~~

哈哈。。。。。。。。。。。。。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-06-22 10:13
中国有句俗语:不撞南墙不死心!!明知这片子就配音好,其它不怎么样,可偏要买,唉~~~~无语
游客

返回顶部