老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1400回复:5

[求助]人艺话剧套装详情,谢谢!

楼主#
更多 发布于:2007-06-21 17:00
  在D市上看到25张D5人艺话剧套装,有没有了解详情地(画质清晰度),谢谢!!!!!  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-06-21 17:39
噢,这可是难得一见的好东西!我也想了解呀!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
2楼#
发布于:2007-06-21 17:57
有图片吗?请发布一下,谢谢
上译忠臣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-10
3楼#
发布于:2007-06-21 19:50
dvd套装我还没有见到过,但我就我了解的可以和你谈谈,因为年代久远,人艺的<伊索>吕齐主演,<骆驼祥子>李婉芬,李翔主演,<红白喜事>林连昆,梁冠华主演,<天下第一楼>林连昆主演等,画质很一般,声音也不是很理想,但实在是弥足珍贵的影象记录,后期的<鸟人><鱼人><阮玲玉><北京大爷><哈姆雷特>等效果还可以,我不知道出了dvd效果会怎么样,但感觉早期作品不会有什么大的变化,我前不久买了dvd话剧的一个合集里有人艺的<一个推销员之死>感觉还不错,以前出过vcd的中国话剧大系,北京人艺早就应该抢救这些宝贵的遗产了,<蔡文姬>好象是电影版本的,还没见过剧场版的,北京广播网可以下载到很多话剧的录音,记得小时侯北京电台在深夜是很爱放话剧的.

北京人艺有几个好演员被人忽略了,任宝贤,非常喜欢他,他演播的老舍先生的小说<牛天赐传><离婚>等是经典呀,他还演过电视剧<吉祥胡同甲5号>,李光复和米铁增都是很优秀的演员,呵呵,没办法呀,人艺的大家太多了,现在的台柱子肯定是梁冠华呀,他沿袭了剧院的表演传统,还有何冰,杨立新等,论话剧的表演,台词功力濮老师真的不如梁老师,濮老师鼻音太重了,声音不圆润,同台表演的时候就可以显现出来,有喜欢话剧的朋友,我们一起交流一下.

另外寻求北京人艺早期的话剧作品<左邻右舍>和<小井胡同>,都是很早以前的剧作,很想看到影象,有相关的信息的朋友请和我联系,先谢了
读书随处静土 闭门即是深山
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-06-22 11:18
非常感谢上译忠臣!谢谢!
yn123
发布于:2007-06-25 10:49
以前买过一套压缩碟
人艺的十部话剧(其实就有9部)
有茶馆(就是奔这去的)天下第一搂 好像还有蔡文姬
就是画质、音质不是太好
游客

返回顶部