dick

[讨论]麒麟的《安娜·卡列尼娜》,好强!~~~

楼主#
更多 发布于:2007-06-21 20:12
  我们都知道,《安娜·卡列尼娜》是俄罗斯大文豪列夫·托尔斯泰的作品,可麒麟就弄了一个更大的大文豪“托尔·斯泰”!而且,生怕别人不注意不清楚,还细心的加粗加大字号并用红色醒目标识!
dick
发布于:2007-06-21 20:14
凑近一点看,更清楚~~
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
2楼#
发布于:2007-06-21 20:58
文盲!简直是文盲!唉……
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-06-21 21:25
还能说什么呢?指望这些人能给我们带来什么?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-06-21 22:17
是哪个版的,是过去上译配音的那部电影吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dick
发布于:2007-06-21 23:05
引用第4楼电影粉丝2007-6-21 22:17发表的言论:
是哪个版的,是过去上译配音的那部电影吗

对,是上译配音。
邱大师配卡列宁。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-06-22 06:25
引用第0楼dick2007-6-21 20:12发表的言论:
  我们都知道,《安娜·卡列尼娜》是俄罗斯大文豪列夫·托尔斯泰的作品,可麒麟就弄了一个更大的大文豪“托尔·斯泰”!而且,生怕别人不注意不清楚,还细心的加粗加大字号并用红色醒目标识!

谅解吧!也许麒麟各别的文字编辑们多少都有点口吃,没写成“斯泰·托尔”就已经很不错了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-22 08:41
前天我和粉丝说的时候,他还有点困惑的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
8楼#
发布于:2007-06-22 09:04
引用第6楼译制经典2007-6-22 06:25发表的言论:

谅解吧!也许麒麟各别的文字编辑们多少都有点口吃,没写成“斯泰·托尔”就已经很不错了!

哈哈,译制经典大哥这话说得真逗,顶一个~!

麒麟这张碟我已经收了,片子做得还是不错的,名著名片,建议还没到手的朋友们赶紧收藏,现在市面上应该还有的。

另外顺便问一下论坛上的各位高人,电影史上总共出过多少版的《安娜·卡列尼娜》,哪几部是上译配音的?我之前拿过一张《爱比恋更冷》,我知道这是最近的那一版。但是之前的一些,我就不太清楚了。出来这次麒麟出的以外,还有那些?烦请高手指教。谢谢啦~!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
9楼#
发布于:2007-06-22 09:08
盗版商就是盗版商,还指望他们是文学青年?
dick
发布于:2007-06-22 11:01
引用第8楼守望水晶2007-6-22 09:04发表的言论:

哈哈,译制经典大哥这话说得真逗,顶一个~!

麒麟这张碟我已经收了,片子做得还是不错的,名著名片,建议还没到手的朋友们赶紧收藏,现在市面上应该还有的。
.......

《爱比恋更冷》在国内公映时就是上译配音的,但我前后收过的D5、D9版本都没有加入上译配音音轨。不清楚市面有没有带上译配音的版本。
《爱比恋更冷》的配乐给我留下极为深刻的印象,全片的配乐均采用柴科夫斯基的作品,由索尔蒂指挥伦敦交响乐团演奏。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-06-22 11:10
QL的这张碟,好像没有看到它的消息树么,有人看到了吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-06-22 11:11
收啊!管不了了!这种低级错误不止一回了!!!大家是为配音吗!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-06-22 13:02
能不能帖几张图?谢谢!是彩色版还是黑白版?谢谢!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2007-06-22 18:43
引用第13楼猫鼠游戏2007-6-22 13:02发表的言论:
能不能帖几张图?谢谢!是彩色版还是黑白版?谢谢!    

这是我前些天发到影音A区的这部片子的几张截图:

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部