江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:2850回复:8

今天淘到的碟

楼主#
更多 发布于:2007-06-21 22:36
6区正版中录华纳《斯巴达300勇士》D9

胜者D9《战地浪漫曲》  长影译制

麒麟D9《米兰奇迹》    上译
图片与封面不符。

威信D9《野战排》      国语双配  其中一条为北京内参,另一条还没听。

UPSD9《甲贺忍法帖》  上译
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
1楼#
发布于:2007-06-21 23:51
佩服楼主买正版的《斯巴达300勇士》
偶没有收,下载看的
不过这次6区率先发行DVD版,很值得赞赏
唯有一点点遗憾,6区版的片长比其它区出的版少几分钟。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-06-22 11:14
胜者D9《战地浪漫曲》 是这封面吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2007-06-22 11:33
正版《300勇士》的中文字幕可消吗?我拿的千鸟出的是不可消。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2007-06-22 11:49
<300>不算好看,也懒得收堞
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-22 13:30
引用第4楼nuaalf2007-6-22 11:49发表的言论:
<300>不算好看,也懒得收堞

我是肯定不会买,也肯定不会看
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-06-22 21:43

米兰奇迹是这样的封面吗?由哪些配音演员配音?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-23 09:13
我记最深的是有:邱岳峰配音!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-06-23 14:06
引用第7楼追风战士2007-6-22 21:43发表的言论:

米兰奇迹是这样的封面吗?由哪些配音演员配音?

是这个封面
1954年上译厂配音
配音:胡庆汉,邱岳峰、周伯勋、关宏达
央视凡是介绍世界发展史,这部片子几乎就会被提及,所以从小就对这部带有幻想色彩的电影印象很深,尤其是影片最后大家骑着扫帚一起奔向幸福乐园的场面很是有趣,也是对当时社会的一种讽刺

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2007-06-24 06:07
支持收好碟    
游客

返回顶部