BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1586回复:8

[分享]买到胜者《战地浪漫曲》

楼主#
更多 发布于:2007-06-23 11:38
  等了好久,昨天终于买到了,听惯了刘雪婷配中老年妇女,还真没听出来给柳芭配音的就是刘雪婷,我觉得刘雪婷年轻时的声音有一点点象李梓,不知别的碟友有没有这种感觉:)
本来还买了胜者的《忠实的朋友》,回家大概看了一下,觉得不好看,就退了。

封面:

截图:

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-06-23 12:56
支持,好片子必收
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-06-23 20:30
以前说是QL出的,怎么是胜者的了
3楼#
发布于:2007-06-24 06:02
麒麟出就收麒麟  
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-06-24 09:36
男主角是叫萨沙吧?为他配音的是陈汝斌还是孙敖忘了,刘雪婷的声音还能分辨。
胜者的碟还未收过,这片见到的话得收一个。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-06-24 09:47
引用第4楼xayzp2007-6-24 09:36发表的言论:
男主角是叫萨沙吧?为他配音的是陈汝斌还是孙敖忘了,刘雪婷的声音还能分辨。
胜者的碟还未收过,这片见到的话得收一个。

[临时工]和[战地浪漫曲]都是陈汝斌的代表作.且配音非常符合人物.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-06-25 10:57
引用第2楼独上高楼2007-6-23 20:30发表的言论:
以前说是QL出的,怎么是胜者的了

两个碟商都出了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-06-25 11:10
楼主的贴图真钩我的“馋虫”呀!这片子盼了多时喽,不知何时能到手?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-25 12:04
引用第7楼阿廖沙2007-6-25 11:10发表的言论:
楼主的贴图真钩我的“馋虫”呀!这片子盼了多时喽,不知何时能到手?

阿前辈,你好可怜,看来常州的碟市还是不错的,有些片子出得很早。我问粉丝有些片子他们那儿还没有出呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部