theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
阅读:4312回复:12

[求助]《魂断蓝桥》里面的3条国配

楼主#
更多 发布于:2007-06-23 22:17
  今天收到了3M的《魂断蓝桥》里面有3条中文+ 一条英文,第一个是上译的,粗略的听了一下里面有乔臻和尚华老师,后两个没时间细听,不知道是谁配的,特地向大家请教一下
1楼#
发布于:2007-06-23 23:47
第一条是乔榛和刘广宁配的(第1配音版),有缺失
第二条是乔榛和丁建华配的(重配版)
第三条是央视配音版,有陆建艺的(重配版)
2楼#
发布于:2007-06-24 05:52
译制经典也是一样  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-06-24 09:07
引用第2楼笑口常开2007-6-24 05:52发表的言论:
译制经典也是一样  

但是译制经典版本的字幕有上\下不可消的.
不知3M是不是也是这样啊?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-24 09:10
引用第0楼theone06282007-6-23 22:17发表的言论:
  今天收到了3M的《魂断蓝桥》里面有3条中文+ 一条英文,第一个是上译的,粗略的听了一下里面有乔臻和尚华老师,后两个没时间细听,不知道是谁配的,特地向大家请教一下

请问楼主:你买的3M版本中的字幕是否可以消除?因先前译制经典版本中的字是不可消的,能得到你的答复,谢谢!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-06-24 09:37
引用第4楼猫鼠游戏2007-6-24 09:10发表的言论:

请问楼主:你买的3M版本中的字幕是否可以消除?因先前译制经典版本中的字是不可消的,能得到你的答复,谢谢!!!  

全美先后出过有两个版,第一个像油画一样画面的版是不可消字幕,第二个版旁边白色框框,中间剧照的这个版字幕可消,但字幕是在脑袋顶上的,看着很别扭
3M的这个版封面和全美的第一版一样
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-06-24 09:55
我的是白边框的,那应该是第二版了
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
7楼#
发布于:2007-06-24 11:36
引用第1楼米兰达2007-6-23 23:47发表的言论:
第三条是央视配音版,有陆建艺的(重配版)

第3条男主角听上去像张云明配的
8楼#
发布于:2007-06-24 12:30
我把以前买的三折装的译制经典《魂断蓝桥》里面有配音演员名单的,给大家写一下
1976年上译厂版
主要配音演员: 刘广宁 乔榛 李梓 于鼎 胡庆汉 张同凝 尚华 毕克 邱岳峰 程晓桦 赵慎之

1996年上译厂和中央电视台国际部联合配音版
主要配音演员:丁建华 乔榛 姜玉玲 尚华 王建新 严崇德 程玉珠 俞红 程晓桦 王静文 高凌云 胡平智
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-06-24 14:25
引用第8楼米兰达2007-6-24 12:30发表的言论:
我把以前买的三折装的译制经典《魂断蓝桥》里面有配音演员名单的,给大家写一下
1976年上译厂版
主要配音演员: 刘广宁 乔榛 李梓 于鼎 胡庆汉 张同凝 尚华 毕克 邱岳峰 程晓桦 赵慎之

1996年上译厂和中央电视台国际部联合配音版
.......

3M也是这个配音配置的?期待一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-06-27 14:29
配音最好的还是乔、刘版!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-06-28 00:17
引用第4楼猫鼠游戏2007-6-24 09:10发表的言论:

theone0628
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-06-28 00:20

我买的这版3M的字幕是可消的,但我感觉第一条的配音中,背景音乐的声音好像挺小的。
游客

返回顶部