wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:6599回复:26

[求助]EX的<<凡尔杜先生>>和<<舞台生涯>>是上译国配吗?

楼主#
更多 发布于:2007-06-25 10:08
昨天在常州的碟店里看到: EX的<<凡尔杜先生>>和<<舞台生涯>>,上面标明是国语配音,请问是上译国配吗?而且也不知画质如何,我昨天没敢出手。

因为今年以来,阿里巴巴和北海运输队的教训让人印像深刻
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-06-25 10:22
你试听一下不就知道了吗

EX的《凡尔杜先生》,我也去找找看  
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-06-25 10:24
《凡尔杜先生》上译1979年译制,邱大师配的卓别林
《舞台生涯》是长影1979年译制的
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-06-25 10:29
EX是什么牌子呀?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-25 10:40
引用第3楼阿廖沙2007-6-25 10:29发表的言论:
EX是什么牌子呀?

凯越
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-25 10:41
引用第1楼BBSfish2007-6-25 10:22发表的言论:
你试听一下不就知道了吗

EX的《凡尔杜先生》,我也去找找看  

那家店生意特别好,店主面孔短,收钱动作特快
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-06-25 10:51
引用第5楼wenbin2007-6-25 10:41发表的言论:

那家店生意特别好,店主面孔短,收钱动作特快

哪儿都是一样,面孔短,收钱快
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-25 11:03
引用第6楼danny2007-6-25 10:51发表的言论:

哪儿都是一样,面孔短,收钱快

我还忘记了一点:想退碟的话,呵呵,就像是要他的命
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
8楼#
发布于:2007-06-25 11:08
广东天人出过<凡尔杜先生>,国英双语,是上译配音.EX的应该也是上译吧,这种东东都是互相D来D去的.
<<舞台生涯>>从来没见过有国配的碟,倒是一个突破,不知是何处配音,也想知道
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-06-25 11:29
引用第8楼独上高楼2007-6-25 11:08发表的言论:
广东天人出过<凡尔杜先生>,国英双语,是上译配音.EX的应该也是上译吧,这种东东都是互相D来D去的.
<<舞台生涯>>从来没见过有国配的碟,倒是一个突破,不知是何处配音,也想知道

<<舞台生涯>>过去全美出过,老长译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-06-25 11:29
引用第8楼独上高楼2007-6-25 11:08发表的言论:

<<舞台生涯>>过去全美出过,老长译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2007-06-25 15:34
引用第7楼wenbin2007-6-25 11:03发表的言论:

我还忘记了一点:想退碟的话,呵呵,就像是要他的命

呵呵,你们那儿的碟商真不厚道,我经常光顾的两家卖碟的,就算半年前买的碟也照退不误,有时我自己都挺不好意思的,人家二话不说就收回去了,有一个碟商对我更好,她说,只要是我拿去的,就算不是在她那儿买的,也给我退换  
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2007-06-25 15:51
试放一下不就行了?现在大多数ds应该都配有dvd机器。
《舞台生涯》还没有看到长译音轨,《凡尔杜先生》外面有原版的,也有上译的,
所以一定要看看再买,特别是退碟麻烦的。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
13楼#
发布于:2007-06-25 16:40
(舞台生涯)已经出过长影配音的版本了,陈汝斌和向隽殊主配的!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2007-06-25 16:59
引用第12楼frank0012007-6-25 15:51发表的言论:
试放一下不就行了?现在大多数ds应该都配有dvd机器。
《舞台生涯》还没有看到长译音轨,《凡尔杜先生》外面有原版的,也有上译的,
所以一定要看看再买,特别是退碟麻烦的。

[舞台生涯]全美出过长译原配,片名叫[舞台春秋].
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-06-25 22:19
引用第11楼BBSfish2007-6-25 15:34发表的言论:

呵呵,你们那儿的碟商真不厚道,我经常光顾的两家卖碟的,就算半年前买的碟也照退不误,有时我自己都挺不好意思的,人家二话不说就收回去了,有一个碟商对我更好,她说,只要是我拿去的,就算不是在她那儿买的,也给我退换  

肯定是你漂亮,哈哈哈哈
全国从来没有听说过哪个要好的碟商因为自己不喜欢看而随便退碟的,嘻嘻
dick
发布于:2007-06-25 22:50
EX《凡尔杜先生》今天刚到手,确认是上译国配,邱大师传神主配,参与配音的演员阵容十分豪华。
画质很好,法二版本的卓别林是最佳版本,楼主不必为画质担心。
《舞台生涯》我目前还没有见到,当然无法确认配音情况。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-06-26 08:13
引用第16楼dick2007-6-25 22:50发表的言论:
EX《凡尔杜先生》今天刚到手,确认是上译国配,邱大师传神主配,参与配音的演员阵容十分豪华。
画质很好,法二版本的卓别林是最佳版本,楼主不必为画质担心。
《舞台生涯》我目前还没有见到,当然无法确认配音情况。

晕,这两张片子是一个牌子一批的呀,还有两张也是同类的,也是卓别林演的,不过封套上没有标明是国语配音
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
18楼#
发布于:2007-06-26 10:50
《舞台生涯》已经到手,是长译音轨
ybd1977
发布于:2007-06-26 21:58
全美YZJD出的名当时叫《舞台春秋》,长影经典配音,陈汝斌担纲。
20楼#
发布于:2007-06-27 06:44
叫他放一下就行了  
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2007-06-28 09:05
EX<<舞台生涯>>编号是多少?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2007-06-28 09:31
引用第21楼独上高楼2007-6-28 09:05发表的言论:
EX<<舞台生涯>>编号是多少?

待我打探后告诉你,关键是没有看到消息树么
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2007-06-30 13:20
EX<<舞台生涯>>,我看到碟报了.2D9啊,至于这样嘛,怀疑中.
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
24楼#
发布于:2007-07-03 01:11
确有其事《舞台生涯》我两年前购得,YZJD出的,效果、版本尚佳,长译陈汝斌主配!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2007-07-03 08:11
引用第23楼独上高楼2007-6-30 13:20发表的言论:
EX<<舞台生涯>>,我看到碟报了.2D9啊,至于这样嘛,怀疑中.

2D9就不考虑了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2007-07-03 12:36
引用第25楼wenbin2007-7-3 08:11发表的言论:

2D9就不考虑了

嘿嘿,那天在碟商那里看到凯越出的精装套盒<指环王>,各位请注意不要昏倒------------是15D9,这个碟商简直是个疯子,哈哈
游客

返回顶部