wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1936回复:7

[整理]报报6月份中旬收的碟

楼主#
更多 发布于:2007-06-25 10:20
鹿苑长春(QL,上译配音,毕克)
丑八怪(全美译制经典,还没有看,不知哪儿的配音)
三笑(胜者,数码修复得还可以,陈思思版)
战地浪漫曲(QL,长译配音)
冒险者(威信40周年纪念版,阿兰德龙主演,央视配音)
冷暖人间(E品,很好看的一部印度片子,剧中的女主角很漂亮,笑容甜美)
女人比男人更凶残(E品,上译,毕克)
忠烈千秋和八百壮士(QL,剧中提到了孙元良将军即秦汉的老子)
杀死一只知更鸟(66年的作品黑白的,46年的鹿苑长春都是彩色,两片都是格里高里派克主演)
1949大迁移(蓝带,纪录片,感觉没有什么看头,大家不要上当)
蒋氏父子的台湾岁月(同上)
雾之旗(全美,还没有看)
姐妹坡(全美,上译配音,画质一般)
冰与火(全美,上译配音,画质一般)
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-06-25 10:25
感觉现在e品和胜者开始盗麒麟了哈
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-06-25 10:27
恭喜楼主,这批进货不错嘛!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-06-25 10:39
“冒险者(威信40周年纪念版,阿兰德龙主演,央视配音)”这个已收。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-25 10:41
引用第3楼xayzp2007-6-25 10:39发表的言论:
“冒险者(威信40周年纪念版,阿兰德龙主演,央视配音)”这个已收。

我看了半小时,感觉也没有什么看头
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-28 09:04
明天晚上又要出手买碟了,呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-06-28 10:12
丑八怪是央视配的
三笑完全没有进行数码修复,而全美的姐妹坡远比三笑的画质好,不知道楼主如何得出画质不好的结论
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-28 11:23
引用第6楼电影粉丝2007-6-28 10:12发表的言论:
丑八怪是央视配的
三笑完全没有进行数码修复,而全美的姐妹坡远比三笑的画质好,不知道楼主如何得出画质不好的结论

噢 ,三笑这么老的片子不能和姐妹坡比了呀,呵呵
游客

返回顶部