暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:3205回复:21

想购买《哈利波特》,请帮忙建议!

楼主#
更多 发布于:2007-06-28 07:41
  因女儿中考成绩不错,我想送她喜爱的《哈利波特》1——4,但女儿受我的影响要求要正宗上译配音,我可不知哪个碟商出的这个系列是正宗配音的,请朋友们帮帮忙!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-06-28 08:10
正版上译配音的《哈4》正版音像店里都有,至于其他正版都不是上译配音,而D版市面上已经难寻踪迹
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2007-06-28 08:44
1,我是6区正版,正宗上译配音5.1,可惜是全屏版,(盗版好像都是VCD2.0的配音)
2,我是丽晶,正宗上译配音5.1,(收D9就选CJ)
3,没收
4,我是丽晶,正宗上译配音5.1,(收D9就选CJ)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-06-28 08:51
引用第1楼大头龙2007-6-28 08:10发表的言论:
正版上译配音的《哈4》正版音像店里都有,至于其他正版都不是上译配音,而D版市面上已经难寻踪迹

正版124都是上译公映配音···
只有3不是,市面上也都是这样··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
绅士联盟
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-07-09
4楼#
发布于:2007-06-28 15:34
LZ真是个好父亲,要买1-4,不如买这套正版合集,正片花絮一应聚全,价格也不算贵,还有东西送,你女儿一定高兴.
卓越网址:https://www.amazon.cn/detail/product.asp?uid=168-0135886-5325876&prodid=bkys612834&ref=SL
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
5楼#
发布于:2007-06-28 23:05
引用第3楼笑谈2007-6-28 08:51发表的言论:

正版124都是上译公映配音···
只有3不是,市面上也都是这样··

我买的哈1是德加拉的D9,就不是上译的,是港台的,里面叫赫敏为妙丽
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
6楼#
发布于:2007-06-29 01:34
后来再版时就是上译的了
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2007-06-29 11:42
市面上的(盗版)124都是有上译的,哈3就只有YZJD的了
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
8楼#
发布于:2007-06-29 14:36
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
9楼#
发布于:2007-06-29 15:39
引用第7楼孤间独阁2007-6-29 11:42发表的言论:
市面上的(盗版)124都是有上译的,哈3就只有YZJD的了

不一定,有点是台湾配音
njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
10楼#
发布于:2007-06-29 16:12
哈3的上译国配红龙出过,有少量缺失,音质也属能听的范畴
11楼#
发布于:2007-06-29 21:10
哈一到哈四,新DNA都有上译配音,三就是FHDZD
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
12楼#
发布于:2007-06-30 08:17
推荐楼主采用4楼的建议  
中录华纳出的1.2.4都上译  
哈3因为公映有删减所以出碟的时候重配了  但是效果真的很不错(里面有好多配音演员都是公映配音的人)
就别买盗版了~~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
13楼#
发布于:2007-06-30 18:47
引用第12楼30203132007-6-30 08:17发表的言论:
推荐楼主采用4楼的建议  
中录华纳出的1.2.4都上译  
哈3因为公映有删减所以出碟的时候重配了  但是效果真的很不错(里面有好多配音演员都是公映配音的人)
就别买盗版了~~~

哈3的重配版简直就是草台,千万不要污染了耳朵。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
14楼#
发布于:2007-06-30 21:05
引用第13楼孤间独阁2007-6-30 18:47发表的言论:

那么严重呢?不是说也是上海配音的吗?一直没听过,有那么次?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2007-06-30 21:14
引用第13楼孤间独阁2007-6-30 18:47发表的言论:

没错!老王一人配了好多角色!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
16楼#
发布于:2007-06-30 22:25
我比你们都很,两种哈3我都买,反正也不是很贵.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
17楼#
发布于:2007-07-22 02:52
各位,今天第一次发贴,我的哈3是上译配音,但是1不是,我买了两次,都没有买到1的上译!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2007-07-22 03:26
引用第17楼非洲非洲2007-7-22 02:52发表的言论:
各位,今天第一次发贴,我的哈3是上译配音,但是1不是,我买了两次,都没有买到1的上译!

德加拉DVD绝对是港台草台,但是VCD和中录华纳再版D9绝对是上译。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-07-26 17:57
台湾的怎么就说是草台呢?   人家也是正宗的配音艺术家   只是配的很难让国内人适应而已   但还是专业水准
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2007-07-29 22:37
这个还是买正版的比较好,还有花絮。。。
21楼#
发布于:2007-08-06 23:20
我今天又洗了一套哈里波特,我个人感觉不错,CJ的,我的碟最多的就是CJ和WX的,不过选择购买的时候还是需要看购买者自己的挑选,我现在基本每一部电影都要在店里试一下.  我的QQ号是563457471.欢迎大家和我沟通,互相学习!
游客

返回顶部