wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1609回复:8

[求助]有碟商出过公映大片<<撒哈拉>>的公映国配版吗?

楼主#
更多 发布于:2007-06-28 11:17
1,有碟商出过公映大片<<撒哈拉>>的公映国配版吗?

U571的主演:马修麦康纳主演的

2,<<撒哈拉>>的详细配音阵容表是?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2007-06-28 11:34
只见过ZB出的草台版!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2007-06-28 12:17
1,没见过出公映版
2,公映版译制名单:导演 :吴红娟
                   演员:李易 陈浩 孙悦斌 杨晨
挑水 挖井
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-06-28 13:35
引用第3楼leodown2007-6-28 12:31发表的言论:

看李易和孙悦斌这两位高人,轻易不出山啊,可惜没有哪家碟商出过公映配音版

我每次逛碟市,都会留意此碟,可惜确实没有出过公映版的国配呀!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-06-28 18:36
本来还期待中凯能出呢!
现在又泡汤了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-06-28 19:07
中凯山力本来预定要出···不过山力目前已经消失于市场了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-06-29 12:28
引用第6楼笑谈2007-6-28 19:07发表的言论:
中凯山力本来预定要出···不过山力目前已经消失于市场了····

山力是什么意思呀?
7楼#
发布于:2007-06-29 12:40
引用第7楼wenbin2007-6-29 12:28发表的言论:

山力是什么意思呀?

就是“广东山力文化发展有限公司”,发行过许多(个人认为)比较垃圾的VCD、DVD。
原公司地址:广东省广州市恒福路288#恒福阁3座8楼。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-29 14:49
引用第8楼多多电影2007-6-29 12:40发表的言论:

就是“广东山力文化发展有限公司”,发行过许多(个人认为)比较垃圾的VCD、DVD。
原公司地址:广东省广州市恒福路288#恒福阁3座8楼。

噢 这种公司不知也罢
9楼#
发布于:2007-06-29 21:05
没有出过公映国配  
游客

返回顶部