bank

[求助]一个战争片

楼主#
更多 发布于:2007-06-28 22:21
  一个战争片,只记得敌人是在悬崖上一个类似修道院里,要功打基本上没有办法!!后来是用滑翔伞降落到附近才打下来的!!似乎是天比较亮的时候滑翔!!

不知道是否为二战片,片名是什么?wenbin等前辈说说看

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-06-28 23:53
成龙的《飞鹰计划》就有这个情节
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-06-29 08:33
感觉不是二战片,我没有印像了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2007-06-29 09:03
詹姆斯科伯恩的《空中骑士》。不是二战片,80年代末中央台放过。
bank
发布于:2007-06-29 09:15
楼上的能贴一下故事概要出来吗??
bank
发布于:2007-06-29 09:23
呵呵,看了一下,应该不是飞鹰计划,印象中里面没有女性!!
bank
发布于:2007-06-29 13:16
wenbin再查查,印象中应该是二战的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-29 14:48
引用第6楼bank2007-6-29 13:16发表的言论:
wenbin再查查,印象中应该是二战的

嗯啊,你也再想想呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bank
发布于:2007-06-29 16:37
奥兰多:故事概况能说一下吗?你是否有这片子?谢谢
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2007-06-29 17:33
我没这片,只是在电视上看过,内容记不清了,就记得是救人,他最后扒在飞机的地下把飞机打了下来。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2007-06-29 19:48
有点印象,老沾找了一帮玩滑翔机的男男女女帮忙救人。偶只记得一个片断:打二下响指就表示行动,打三下就收东西回家!!不知道是不是这片。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
bank
发布于:2007-06-30 21:44
楼上的,有这个片吗????
bank
发布于:2007-07-02 20:57
终于查到了,  
空中飞龙 Sky Riders (1976)

希腊恐怖份子绑架了美国富商的妻子和他们两个子女,以勒索巨款,而这位富商妻子的前夫则率领几个飞行杂技员驾风筝,飞到了绑架分子的老巢,位于一座高山上的修道院,在那里她的前夫和其它几个队员同绑架分子展开了激战,并制服了绑架分子,救出了人质。此片故事情节俗套、内容单薄,只有风筝飞人的高潮拍得可观,具有相当的惊险性,其它地方显得差强人意
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-07-03 08:19
引用第12楼bank2007-7-2 20:57发表的言论:
终于查到了,  
空中飞龙 Sky Riders (1976)

希腊恐怖份子绑架了美国富商的妻子和他们两个子女,以勒索巨款,而这位富商妻子的前夫则率领几个飞行杂技员驾风筝,飞到了绑架分子的老巢,位于一座高山上的修道院,在那里她的前夫和其它几个队员同绑架分子展开了激战,并制服了绑架分子,救出了人质。此片故事情节俗套、内容单薄,只有风筝飞人的高潮拍得可观,具有相当的惊险性,其它地方显得差强人意

这种片子不值得一提
游客

返回顶部