bank

找到了

楼主#
更多 发布于:2007-07-01 21:57
  片 名: 撒哈拉 ( sahala )
导 演: 布赖恩·特伦查德-史密斯 brian trenchard-smith
主 演: simon elrahi jerome ehlers claus dyson alan david lee 詹姆斯·贝鲁西 james belushi
编 剧: david phillipsdavid phillips
类 型: 战争 动作
片 长: 106分钟
地 区: 其它
级 别: 美国:pg-13
上映日期: 1995-4-25
上映国家: 澳大利亚

根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯.贝鲁西取代汉弗莱.博加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。

在eMule上输入james belushi,意外发现有Sahara(James Belushi 1995).avi,估计就是要找的这个片          
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-07-02 08:22
引用第0楼bank2007-7-1 21:57发表的言论:
  片 名: 撒哈拉 ( sahala )
导 演: 布赖恩·特伦查德-史密斯 brian trenchard-smith
主 演: simon elrahi jerome ehlers claus dyson alan david lee 詹姆斯·贝鲁西 james belushi
编 剧: david phillipsdavid phillips
类 型: 战争 动作
.......

这片子这么好看吗?呵呵,下回也注意一下
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bank
发布于:2007-07-02 09:10
呵呵,不知道是不是符合你喜欢的类型,你可以下下来看看!!        
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2007-07-02 09:35
我有这部电影的老版本
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-07-02 09:56
引用第2楼bank2007-7-2 09:10发表的言论:
呵呵,不知道是不是符合你喜欢的类型,你可以下下来看看!!        

我只买碟,网上不下载,下载也不看
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
bank
发布于:2007-07-02 10:39
3楼,我也有老版本,但是更喜欢1995年的重拍版,你可以下载对比一下
ringtom
发布于:2007-07-02 17:46
以前电视台有放过,带配音的,剧情马马虎虎还可以
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-07-02 17:48
我也汇报一个,在迅雷的官方网上用BT可以下载上译片《未来世界》,不过带没带上译音轨我还不知道,自己还没下载完,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bank
发布于:2007-07-02 19:59
呵呵,这个片估计不是很适合我,顶一个
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
9楼#
发布于:2007-07-03 11:02
eMule中对影片配音介绍较差,下完后才知道!
bank
发布于:2007-07-03 11:43
偶只是看片名,没看介绍的      
游客

返回顶部