阅读:2799回复:21

[原创]分享一下F9-582《恶灵骑士》2D9的碟1正片,带公映国配。

楼主#
更多 发布于:2007-07-02 18:34
  今天收了两个片片:F9-582《恶灵骑士》2D9;F9-583《生死狙击》D9。
分享一下《恶灵骑士》的碟1正片吧,FH自混的公映国配5.1效果很好,对白清晰。---
片名:GHOST RIDER
导演:马克·斯蒂文·约翰逊
主演:尼古拉斯·凯奇
剧情:   曾经,为挽救垂危父亲的生命、保护青梅竹马的女孩洛克希安妮(伊娃·门德斯),他用灵魂为代价与恶魔进行了交易。而如今,已成为摩托车特技巨星的他,约翰尼·布雷泽(尼古拉斯·凯奇),却丝毫不知自己将为多年前的交易付出不可想像的代价,恶魔已经前来取回属于它的东西……  
    白天,约翰尼是个强悍的特技骑士,不断挑战史无前例的飞跃距离,是万千观众欢呼的对象;但到了夜晚,在血之契约的诅咒下,他则被魔鬼附身,被迫化身为恶灵骑士,世上唯一一个自如通行于人间与地狱的异类。一身皮装,身体化为骷髅,布满刺钉的肩头斜披着熊熊燃烧的锁链,约翰尼在黑夜中骑乘着闪耀地狱之火的摩托车横行街头,替恶魔追捕那些溢出地下世界的穷凶极恶之徒。  
    痛苦万分的约翰尼虽然被迫为恶魔执行任务,并远离一生挚爱--已经成为新闻记者的洛克希安妮但胆气十足的他毅然决定直面自己的悲剧命运,让地狱的诅咒成为力量之源,向那些早该下地狱的混蛋索命,保护无辜的平民!猎捕恶鬼的新一代赏金骑士由此诞生,他将用自己的生命誓死执行非法正义……

版别:未分级延展双碟完整版
片基:无码金盘
容量:7.58G
片长:2小时03分17秒
音轨:英语5.1(384K)+泰语5.1(384K)+导演及视觉效果总监讲评:英语2.0(192K)+监制讲评:英语2.0(192K)+英语DTS5.1(768K)+公映国语5.1(384K)
字幕:英、中、韩、泰、韩讲评1、韩讲评2、中(导演及视觉效果总监讲评)、中(监制讲评)、中(正片与导演及视觉效果总监讲评双显)、中(正片与监制讲评双显)、英、法、西、西讲评1、西讲评2。
菜单与正片截图欣赏:(水平有限,见笑)

caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
1楼#
发布于:2007-07-02 18:47

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2007-07-02 20:25
国配真的混得很好吗?有电流声吗?如果真好我也收,凤凰的神奇四侠什么时候出?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-07-02 21:40
<<灵魂战车>>昨天见到了 之前收过D5带偷录上译国配 所以还是等简9的D中D
<<生死狙击>>还没见到
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
4楼#
发布于:2007-07-02 21:55
那F9-583《生死狙击》的国配效果咋样啊?
everything is nothing!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2007-07-02 22:28
片子挺烂的,还是等简9的D中D吧。
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-07-02 23:24
楼主能提取一下公映国语5.1(384K)吗?我收的是BD1080P(H264编码)
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-07-03 00:07
不着急,等6区泰盛的真正优质上译公映DD5.1配音
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
8楼#
发布于:2007-07-03 00:45
这个是加长版的,泰盛不出吧
9楼#
发布于:2007-07-03 07:19
回复各位:
2楼:自混的5.1还算清晰,没有电流声。加长部分和国内删节部分国配缺失。
4楼:《生死狙击》混的国配是2.0的,国内删节部分国配缺失,效果一般。
6楼:水平有限,对不起。(不过,截了一段,不知道怎么发到网上,MPEG4格式!)
个人观点:
1、片子确实一般,特技很绚!
2、因为FH是双碟,想看花絮,正片带两条讲评,配置完整。
3、国配还能听,所以收了。
见于这个情况,到时不一定再收泰盛的了,什么配置,啥价还不知道,如果像《皇家赌场》的价格还可以。
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-07-03 09:58
看来只有等6区泰盛的真正优质上译公映DD5.1配音,唉可惜咯这片(蓝光视频h264编码1080P)下了我一星期28.7G。不过画质真它妈的很好啊!看来只有刻盘咯!

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-07-04 16:45
楼主特喜爱收藏FH,支持!每一次帖图水平真不简单啊!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
rk4444
发布于:2007-07-04 18:11
喜欢插曲 GHOST IN THE SKY
13楼#
发布于:2007-07-04 19:16
引用第11楼猫鼠游戏2007-7-4 16:45发表的言论:
楼主特喜爱收藏FH,支持!每一次帖图水平真不简单啊!!!  

多谢支持!多谢夸奖。我不是特爱收藏FH,而是特爱收藏精装。9区精装基本上就剩下FH了(便宜、实惠),就是片基让人老是有些不放心。6区现在德加拉完了,华纳、泰盛目前制作方式(可恶的广告、字幕不可消)和水平还不是很好,目前弘艺还像那么回事。6区的精装是精品我也会收。
14楼#
发布于:2007-07-04 19:23
[quote]引用第10楼我爱上译2007-7-3 09:58发表的言论:
看来只有等6区泰盛的真正优质上译公映DD5.1配音,唉可惜咯这片(蓝光视频h264编码1080P)下了我一星期28.7G。不过画质真它妈的很好啊!看来只有刻盘咯!

蓝光!!清晰,真TMD清晰啊!
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
15楼#
发布于:2007-07-10 14:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kirite
发布于:2007-07-10 15:19
Ghost Rider公映剪了10几分钟
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2007-07-10 17:29
片子够烂,公映还一个劲地删!俩字:没劲!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
18楼#
发布于:2007-07-10 21:04
引用第15楼jet9172007-7-10 14:04发表的言论:
昨天我看了FH的《灵魂战车》,国语做得很一般,而且断断续续的,是不是就是这样?我没有去看电影,不知道是否真的剪了这么多?

公映版本身就有删节,而且这是个加长版,国语断断续续是不可避免的。
19楼#
发布于:2007-07-11 09:01
好东西!好东西!可惜我买不到啊!!!!!!!    
o
20楼#
发布于:2007-07-11 09:44
我没找到国配版的,挺遗憾
21楼#
发布于:2007-08-09 21:40
上次我买的世贸中心就是偷录配音
配置都不错,就是那个国配让我倒足胃口
游客

返回顶部