叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2715回复:11

【收碟】《齐瓦格医生》[2007年7月3日]

楼主#
更多 发布于:2007-07-03 19:18
  照片(手机拍摄):

播放菜单截图:

出品:DF(鼎丰)
包装方式/存储介质:简装/DVD5双碟

【音轨配置】
英语/电视台国语

【字幕配置】
中文/英文/法文/西班牙文

【配音演员】
李邦禹、姚锡娟等

【影片信息】
原名:Doctor Zhivago
译名:齐瓦格医生
国家:美国
年代:1965年
类型:战争/剧情
导演:大卫·里恩
主演:奥马尔·谢里夫、吉阿德里·查林、朱丽·查瑞斯迪

【影片剧情】
          本片讲述的是在前苏联在社会主义革命时期故事的一部影片。它不同于以前形式的影片,而是通过一名医生的眼睛来看待这场战争,通过他来把整部影片连接。片中充满了激烈的战斗,也不乏真挚的爱情,是一部不错的战争片。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-07-03 21:43
楼主,这个片片你应该收新DNA的,三国配多爽!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-07-04 00:41
这部我上个月已收,双D9。不错的片子
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-07-04 08:28
引用第1楼门外汉2007-7-3 21:43发表的言论:
楼主,这个片片你应该收新DNA的,三国配多爽!!!

可惜我收的是全美YZJD的,两D5
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2007-07-04 09:52
这部电影太好看了,我看了至少三遍
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-07-04 10:20
引用第5楼爱琴海的水手2007-7-4 09:52发表的言论:
这部电影太好看了,我看了至少三遍

真的吗?这片子我还没有看,感觉是不错,但没有想到会让你如此迷恋呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2007-07-04 17:57
[MK]三碟版(D9+2D5)。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2007-07-04 17:58
引用第6楼wenbin2007-7-4 10:20发表的言论:

真的吗?这片子我还没有看,感觉是不错,但没有想到会让你如此迷恋呀

不但情节动人,主题曲也是非常著名的.电影有点长,好象有三小时,不过,真的看下去,是一晃而过.

这部电影导演是大卫里恩,他的其他作品也是非常好看,比如阿拉伯的劳伦斯,桂河大桥,相见恨晚,印度之旅,等,可以说他是大师级的导演.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-07-04 19:20
大卫·里恩留世的作品虽说只有十多部,但部部都是精品,还有象46年的《孤星血泪》、65年的《万世流芳》、70年的《雷恩的女儿》也都是很好看的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
9楼#
发布于:2007-07-04 20:46
新DNA3国配都是哪里的?      
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-07-05 09:43
引用第9楼xayzp2007-7-4 19:20发表的言论:
70年的《雷恩的女儿》也都是很好看的。

就是罗伯特。米彻姆的<<瑞安的女儿>>吧?此片我一直在考虑是否要购买

你给点评一下呢,是哪儿的配音呀?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-07-05 09:48
看了楼上各位的介绍,我感觉此位大师拍的电影是:艺术性和可看性结合为一体。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-07-05 13:29
引用第11楼wenbin2007-7-5 09:43发表的言论:

就是罗伯特。米彻姆的<<瑞安的女儿>>吧?此片我一直在考虑是否要购买

你给点评一下呢,是哪儿的配音呀?

点评倒是谈不上,你可以看下这里:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=32881&keyword=
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部