wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1849回复:15

[紧急求助]全美译制经典的单D9<<斯巴达克思>>如何看下半部分?

楼主#
更多 发布于:2007-07-09 09:49
  上周六晚上在家看朋友的单D9<<斯巴达克思>>(全美译制经典版),看到一半时,就没有内容了,下面的一半电影就是不出来,按分段落来选择也是不行!!

联想到前一阵买的E品<<罗马之战>>,看到一半时,要看下面的一半的话,要按一个什么键来着的。

请有单D9<<斯巴达克思>>(全美译制经典版)的朋友帮助一下!!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-07-09 10:01
没有这版,我的是HL双9,无法帮到你
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-07-09 12:39
看完第一片时,要回到主菜单,一般是按向上键.你可以试试
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-07-09 12:51
引用第2楼独上高楼2007-7-9 12:39发表的言论:

早试过了,没有用
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-07-09 12:54
引用第2楼独上高楼2007-7-9 12:39发表的言论:

只有一张单D9
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
5楼#
发布于:2007-07-09 13:56
或者再按一下前进到底的那个健
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-07-09 14:07
引用第5楼独上高楼2007-7-9 13:56发表的言论:
或者再按一下前进到底的那个健

没用
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
7楼#
发布于:2007-07-09 16:41
估计你的机器老化了,D9的识别能力下降,换层点过不去是正常情况。
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
8楼#
发布于:2007-07-09 19:32
到目前为止,没有任何一家D商出过单D9的这个电影,你肯定是在买时少装了1张片片.要不然就是D商印刷错误了.
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
9楼#
发布于:2007-07-09 20:30
这个片子,一张D9好象装不下吧 ̄
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
10楼#
发布于:2007-07-10 00:34
美林出过此片的单D9(cc版),我的已黑碟
我有全美译制经典的双D5版,
此片我卖了许多版,有cc版,韩3版,英2超码版等
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-07-10 08:41
重点说明:是单D9,片子是本论坛的一个著名碟友介给我的,和我是同城的
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-07-10 09:48
引用第8楼中年人2007-7-9 19:32发表的言论:
到目前为止,没有任何一家D商出过单D9的这个电影,你肯定是在买时少装了1张片片.要不然就是D商印刷错误了.

你没有看到过,不等于没有出过单D9。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2007-07-10 11:07
我有全美的单D9,是顺着读完的。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2007-07-10 11:08
我有全美的单D9,是顺着读完的,是不是换层的时候有问题。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2007-07-10 11:27
引用第15楼奥兰多2007-7-10 11:08发表的言论:
我有全美的单D9,是顺着读完的,是不是换层的时候有问题。

谢谢你,你看来收碟是比较早的了。
应该是换层有问题吧
16楼#
发布于:2007-07-11 12:26
我也是2003年收的全美[译制精典]的单D9,从头到尾顺畅,换层点无问题。
游客

返回顶部