landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1696回复:10

市面上出现了一版六区<<变形金刚>> DVD有朋友收了吗?

楼主#
更多 发布于:2007-07-10 00:44
  今天逛碟发现店里到了一批变形金刚的简装DVD
封皮的LOGO是华人传煤的 写有XX出版社
国英双语
一开始还以为是六区借变形金刚海报做封皮出题材相近的其他片子
仔细一看 写着迈克 贝导演 斯皮尔伯哥监制 分明就是 变形金刚真人版吗!
已经和朋友约好11号去看首映的 衡量再三还是没拿
影片还有两天才上映就有音像制品面市了
(忍者神龟上映后也有过这种情况 中录华纳的片子怎么会同意让六区小片商先发呢!)
我很费解望了解朋友予以解答 谢谢!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-07-10 01:38
一看就知道假的了···········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2007-07-10 06:24
是垃圾D版  
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2007-07-10 07:47
别中计了,现在不可能出来的。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
4楼#
发布于:2007-07-10 08:30
经过确认.是马上要上映的金刚!只不过是草台配音外加胶转磁
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
5楼#
发布于:2007-07-10 09:09
这种片字想都不要想,绝对是枪版,最多是下载版,连俄5区都没发行,国内哪来好版本,配音么更不用谈了,绝对是草台
ximigo
发布于:2007-07-10 11:42
这个还用确认啊?
7楼#
发布于:2007-07-10 11:54
最好等上映过后再收
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-07-10 11:59
引用第4楼lxhang2007-7-10 08:30发表的言论:
经过确认.是马上要上映的金刚!只不过是草台配音外加胶转磁

果然还是和我预想的一样 没拿还是对了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
9楼#
发布于:2007-07-10 13:05
据说胶片早就下到影院
不能排除盗版的可能
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
10楼#
发布于:2007-07-10 22:38
我在碟店也看到了类似的东东,上面就用的变形金刚真人版的海报,因为偶是经常去买碟的,所以老板直接告诉我这是某个所谓正版商打着该片的旗号“挂羊头卖狗肉”罢了
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2007-07-11 06:22
胶转磁
不过它的画质应该是目前最好的了,嘿嘿
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
游客

返回顶部