wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1639回复:5

[7.13 NL碟报]啊!海军+啊!空军(Gateway to Glory)

楼主#
更多 发布于:2007-07-13 12:41
[片    名]:啊!海军+啊!空军(Gateway to Glory)
[编    号]:NL-4034
[配    置]:日2+6区国语(啊!海军)
[容    量]:7.92G
[音    效]:日语DD2.0-192K/国语DD2.0-224K
[字    幕]:2中文
[花    絮]:主菜单向上可进行两片的切换。啊!海军:资料(海报、剧照),特报1分31秒,预告片2分46秒;啊!空军:资料(海报、剧照),预告片3分04秒

[简    介]:
  小日本帝国主义题材YY电影。二战时期,昭和9年四月,江田岛海军兵学校将培育优秀的海军航空士官,这一批士官参加了袭击珍珠港的事件,最后的冲绳之战中……
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-07-13 12:53
和它同类的还有《军阀》,都是战争题材的好片~
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
2楼#
发布于:2007-07-13 14:23
新线出了不少小日本的片子。。。。。。

楼主自己买了这个吗?如果是转贴,注明下好些。。。   我反正见过同内容的东西。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-07-13 17:55
都带国配吗  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2007-07-13 18:43
此片必买!
本人已收藏不少日本战争片,现在还想收的是<军阀>、<冲绳岛战役>和<日本最长的一天>(又译:大战末日).希望碟商能尽快出碟
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-07-16 09:28
引用第3楼电影粉丝2007-7-13 17:55发表的言论:
都带国配吗  

应该是啊海军带国配,另一部不带吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部