wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2044回复:9

[7.13 NL碟报]娜塔沙·金斯基主演的<<终极速度>>(又名:摩天悍将)

楼主#
更多 发布于:2007-07-13 12:46
[片    名]:终极速度(Terminal Velocity)
[编    号]:NL新线-4060
[配    置]:日2多角度版+港3官方字幕+6区国语+OST
[容    量]:6.92G
[音    效]:英语DD5.1-384K/日语DD2.0-192K/国语DD5.1-384K/英语DD2.0-384K
[字    幕]:4日文/2英文/2中文/印尼文/泰文/韩文/CC
[花    絮]:其他影片海报,主菜单向上OST11首51分42秒

[简    介]:
  跳伞教练迪奇·布罗迪新收了一名美女克里丝(娜塔沙·金斯基主演,苔丝女主角)做学员,结果却卷入一场国际间谍事件。在一次跳伞练习时,克里丝的伞包没有打开,从高空直接坠落地面死亡。有关权威部门将这次意外事故的责任归咎于迪奇。万般无奈的情况下,迪奇只好靠自己的力量调查事情的真相,因为有迹象表明克里丝并没有死亡,而且她的身份很可能就是克格勃的间谍,任务是把一帮叛徒偷运到美国再把转往第三国的黄金追回。迪奇不但参与了这场间谍战,最后还爱上了克里丝……

以前中译影视出过D5,名字叫<<摩天悍将>>
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
1楼#
发布于:2007-07-13 14:32
我又顶一下咯。。。。

3M也出了这片碟友可选择,也是国语DD5.1,市面可能还见得到,不一定要D9哦,又不带DTS(个人意见)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-07-13 17:52
这片子非常好看,值得买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-04
3楼#
发布于:2007-07-13 18:02
10多年前国内还出过这片子的VCD版呢,我看过,个人认为情节一般吧
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-07-16 09:26
引用第3楼iamguazi2007-7-13 18:02发表的言论:
10多年前国内还出过这片子的VCD版呢,我看过,个人认为情节一般吧

个人也认为情节一般,不过看到3M的D5必买,只想重温一下
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-07-16 09:27
引用第1楼alix2007-7-13 14:32发表的言论:
我又顶一下咯。。。。

3M也出了这片碟友可选择,也是国语DD5.1,市面可能还见得到,不一定要D9哦,又不带DTS(个人意见)

常州的3M不多,就像黑名单上的人3M也出过,但就是看不到
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-07-16 18:37
这是娜塔沙·金斯基啥时候演的片子?不熟悉。
我们这里[麒麟]越来越少见啦,愁啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-07-17 10:23
引用第6楼阿廖沙2007-7-16 18:37发表的言论:
这是娜塔沙·金斯基啥时候演的片子?不熟悉。
我们这里[麒麟]越来越少见啦,愁啊!

我大约是在93,94年的时候在常州一家电影院看过的原版
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-07-18 12:20
遍地都是德加拉国语。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
9楼#
发布于:2007-07-18 12:24
这个片子央视电影频道播放过,是廖菁和赵晓明配音的.
游客

返回顶部