我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:2516回复:19

[求助]创佳 和 ups 2个版本的《希西公主》3部曲D9哪个配音更好

楼主#
更多 发布于:2007-07-16 16:31
今天碰到UPS和创佳两个D9牌子和广东天人D5的SISI三部曲,想询问下知情的朋友

1不知道哪家 国配更全更好,都是上译配音吗?

2上译音轨缺失厉害吗?

3如有缺失的地方是原声还是东方丽人音轨补齐?

4SISI和父亲打猎那段以及波克尔上校在邮局那段史上译的吗

好友上当买的是东方丽人的正版,她的评价是惨不忍睹,所以不敢贸然下手  

另外创佳双D9的 乱世佳人 标注 三国配  应该是  徐涛唐烨央视版  上译内参  以及 郑建初版 对吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-07-16 16:33
配音完全一样!哪个便宜就买哪个好了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
我的小桃子
保号专用
保号专用
2楼#
发布于:2007-07-16 16:52
是吗?不过还是希望比较具体一点的答复  
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-07-16 19:47
创佳的没买过,UPS的请看这里:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=24070&page=1&toread=1
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2007-07-16 20:00
现在市面上所有号称最完整版的其实都是一样的!!!连缺失的部分都是一样的!所不同的只是它们的价格!另外,广东天人的是D5,创佳和UPS是D9,其他的没有不同了!楼主明白了吗?累死我了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
5楼#
发布于:2007-07-16 20:18
关于希西公主的配音完整
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=52856

创佳双D9的 乱世佳人 没买,我买过YZJD的,
徐涛唐烨央视版+央视张云明版 2国配
央视张云明版+上译金霖、赵屹鸥+上海朱莎 3国配

如果楼主碰到了郑建初版配音的DVD,拜托告诉我,只在电视上看过
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2007-07-16 20:21
引用第5楼暖色2007-7-16 20:18发表的言论:
关于希西公主的配音完整
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=52856

创佳双D9的 乱世佳人 没买,我买过YZJD的,也是三国配
徐涛唐烨央视版+上译金霖、赵屹鸥+上海朱莎
.......

译制经典中的三国配没有徐涛那一版,我已经强调很多次了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-07-16 20:23
引用第5楼暖色2007-7-16 20:18发表的言论:
关于希西公主的配音完整

创佳双D9的 乱世佳人 没买,我买过YZJD的,也是三国配
徐涛唐烨央视版+上译金霖、赵屹鸥+上海朱莎
.......

东方放的也不是完整版!电影频道放的也不是!现在看到的都不是完整版!累死我了!
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
8楼#
发布于:2007-07-16 20:40
引用第6楼歌剧魅影2007-7-16 20:21发表的言论:

译制经典中的三国配没有徐涛那一版,我已经强调很多次了!

写错了而已,你以前强调过多少次我不知道,也没那个闲工夫去关心!
至少我在1楼和4楼里并没看到你针对乱世佳人对楼主的问题做正面回答,你累就别回答,也不是什么非你就回答不了的问题!

引用第1楼歌剧魅影2007-7-16 16:33发表的言论:
配音完全一样!哪个便宜就买哪个好了!

引用第4楼歌剧魅影2007-7-16 20:00发表的言论:
现在市面上所有号称最完整版的其实都是一样的!!!连缺失的部分都是一样的!所不同的只是它们的价格!另外,广东天人的是D5,创佳和UPS是D9,其他的没有不同了!楼主明白了吗?累死我了!
我的小桃子
保号专用
保号专用
9楼#
发布于:2007-07-16 20:57
引用第3楼BBSfish2007-7-16 19:47发表的言论:
创佳的没买过,UPS的请看这里:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=24070&page=1&toread=1

那这个配音有电流声吗
dick
发布于:2007-07-16 21:59
楼主不必太在意了,其实市面不管什么品牌的《希西公主》在音轨的质量上及完整性方面都是一样,过于比来比去是没有意义的。
如果真要比较不同点,恐怕只有D5没有花絮,D9有花絮这点点区别了。
还有,《希西公主》有老版和新版的区别,老版都是D5的,新版大多是D9的。在画质上新版也没有多大提升(至少我的浊眼感觉如此),我原来收的是双龙盒装D5,本来不想再洗了,但为了花絮还是收了新版的D9,威信的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2007-07-16 22:39
引用第0楼我的小桃子2007-7-16 16:31发表的言论:
今天碰到UPS和创佳两个D9牌子和广东天人D5的SISI三部曲,想询问下知情的朋友

2上译音轨缺失厉害吗?
.......

东方丽人版的真是够意思,在满大街都是碟版+上译的情况下,他用的素材既不是碟版,也不是胶片版,糊里巴都,而且还不是上译,包装倒是很好,花一大堆钱买个好盒子
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
12楼#
发布于:2007-07-17 06:27
译制经典新版上译国配相对最全,但也是有缺失
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
13楼#
发布于:2007-07-19 17:13
引用第0楼我的小桃子2007-7-16 16:31发表的言论:

2上译音轨缺失厉害吗?
.......

最近我又发现了一个“天影娱乐”的版本不知做的怎么样? 上译音轨缺失厉害吗?

关于《希西公主》3部曲我是一直想收藏的!
前两年买过一个“双龙音像”的套盒。可上译配音损失严重根本没法收藏。

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
我的小桃子
保号专用
保号专用
14楼#
发布于:2007-07-20 17:55
也是,我也很犹豫,今天又看到威信的,都不知哪家好了    
15楼#
发布于:2007-07-21 05:23
威信是盗FH的,上译国配不及译制经典,但是译制经典是D5  
我的小桃子
保号专用
保号专用
16楼#
发布于:2007-07-21 18:06
引用第15楼笑口常开2007-7-21 05:23发表的言论:
威信是盗FH的,上译国配不及译制经典,但是译制经典是D5  

那威信的声音也同FH,电流声很大吗?  
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
17楼#
发布于:2007-07-30 14:22
请高人指点一下,威信的怎么样
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
18楼#
发布于:2007-07-30 14:26
我家是译制经典的,呵呵,还可以的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
19楼#
发布于:2007-07-31 20:10
我买的是ZB(双国语)D5的感觉还不错。原来的有两个版本都有缺失,我有幸将ZB版的与其它版的对比,最明显的是上校波克尔在邮局第一场戏ZB是全的,但其它版本就缺失较严重,这样的情况还较多。建议楼主买ZB版本的(07年才出的,1—3集封面一样都是罗密.斯耐德侧身象)。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
游客

返回顶部