nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
阅读:2163回复:5

捡便宜了,卓越碟8块

楼主#
更多 发布于:2007-07-17 14:49
  暗流2》D9+D5双碟版和《法国间谍》D9+D5双碟版,DIGIPACK包装,JOYO买的,每样RMB8元,总共16元,货到付款,15日晚7点发货,16日下午5点送到我的家门,这次倒比较快
      这两个片子的国语配音都是重配的,往往非公映版的重配很遭诟病,其实不然,这两个重配水平相当高,《暗流2》我听过偷录的公映国语,上译的,这条白涛版(呵呵,《角斗士》中的普罗西莫,角斗士的老板)不会差于上译版(上译听多了,有点审美疲劳),而且国语的影院效果非常棒。
     《法国间谍》本来是部烂片子,有点弱智,上译没听过,但是姜广涛一帮人的水平还是可以的,也不错啦
       这便宜不知道卓越网还能支持多久,想要的赶紧下手吧
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
1楼#
发布于:2007-07-17 15:09
支持捡漏。。。

我的这2个片子都是佳娱D9,都是带5.1和DTS双国语,效果不错。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-07-17 20:45
这两个都已经买了 绝对超值
 当时还一起拿了<<魔窟>><<战争之王>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-07-18 11:17
《法国间谍》不知道,不过《暗流2》“借用”了人家上译李成葆老师辛苦翻译出的台词本,这是千真万确,六区别实在是无耻。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2007-07-18 14:46
引用第3楼提尔皮茨2007-7-18 11:17发表的言论:
《法国间谍》不知道,不过《暗流2》“借用”了人家上译李成葆老师辛苦翻译出的台词本,这是千真万确,六区别实在是无耻。

这个我知道,但是借用台词本应该会获得上译的许可吧,获得许可并且付钱的话就不能叫无耻了
5楼#
发布于:2007-07-19 05:53
不用上译配音,无视  
游客

返回顶部