达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1594回复:4

询问凤凰社的译制工作!!!

楼主#
更多 发布于:2007-07-17 20:34
  下月11号就要上映了,译制工作应该开始了吧,不知道配音阵容是怎么样的?应该还是延续234集的阵容吧,我理想中的主角阵容是(纯属个人想法):哈利——吴磊,罗恩——沈达威,赫敏——黄莺,邓不利多——乔榛(不知道乔老师是不是退休了,希望还是乔老师),麦格教授——丁建华,海格——程玉珠,布莱克和斯内普——刘风,伏地魔和疯眼汉穆迪——王肖兵,卢平——张欣,卢修斯——童自荣或任伟(个人偏好童老师,因为童老师在密室里的表现非常good,他把卢修斯的奸诈,狡猾表现了出来,不过火焰杯中任伟也不错),乌姆里奇——王建新或丁建华(本人没看过小说不知道乌姆里奇是什么样的人,只知道她老跟哈利对着干),食死徒莱斯特兰奇——听说本集里她把布莱克杀死了,这个角色本人也想不出让谁配好,大家想想吧!另外我想问问沈晓谦老师和姜玉玲老师是不是退休了?好久听不到他(她)们的声音了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-07-17 20:41
本月5号已经开始译制了 详情http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=56287&fpage=2
沈晓谦老师已退出配音界多年 听说现在在做家族生意
和姜玉玲老师应该在北京继续从事译制片工作偶尔在央视的片子中可以听到她的声音
不知道是不是以"幕后"的幕后工作为主了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
2楼#
发布于:2007-07-18 00:25
已经有卖这盘的了,是国外的版 一般
3楼#
发布于:2007-07-18 11:18
不错,网络上面已经有下载的
是DV机偷录的
字幕是直接镶嵌在影片里面的
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
4楼#
发布于:2007-07-19 17:49
引用第3楼米兰达2007-7-18 11:18发表的言论:
不错,网络上面已经有下载的
是DV机偷录的
字幕是直接镶嵌在影片里面的

果然不出我所料,盗自台湾地区公映的版本!
酷爱电影,配音,翻译。
游客

返回顶部