我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:1691回复:16

谢天谢地,戏剧般的终于把想要的都买到了

楼主#
更多 发布于:2007-07-25 16:33
好友几天告诉我,她看到一套双D9,好像是卓越品牌(不太肯定)合成一条国语配音,请问这条音轨是王明军主配的那条吗?如果是,我一定要买,如果no,请问还有其他牌子的bbc傲慢与偏见吗(央视版)多谢  

另问现在有荆棘鸟国语版吗?好像重温这部片子
我的小桃子
保号专用
保号专用
1楼#
发布于:2007-07-25 17:51
太过分了,想买居然被别人抢先一步,老板说就最后一张,怎么这么不走运    
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-07-25 20:33
桃子说的是bbc剧集的那个版本1995年版吗?我觉得那个版本不如2005年重拍的《傲慢与偏见》好~
我的小桃子
保号专用
保号专用
3楼#
发布于:2007-07-25 20:38
引用第2楼danny2007-7-25 20:33发表的言论:
桃子说的是bbc剧集的那个版本1995年版吗?我觉得那个版本不如2005年重拍的《傲慢与偏见》好~

是啊,你买了吗,我很喜欢BBC的迷你剧集,这部和05年的我都很喜欢,因为那是第一次看懂傲慢与偏见,而且剧情描写很细腻,我比较喜欢,所以印象深刻呀

古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-07-25 21:11
我有的,是凯越,双D9,国语,该版本是目前公认的最好的最忠实原著的作品,是05年那部不可比的,非常精彩,5个多小时,我是一气呵成看下来的,目前已看了两遍,非常喜欢该部作品中的演员,无论是男女主演还是配角,各个精彩.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
我的小桃子
保号专用
保号专用
5楼#
发布于:2007-07-25 21:14
引用第4楼古城西安2007-7-25 21:11发表的言论:
我有的,是凯越,双D9,国语,该版本是目前公认的最好的最忠实原著的作品,是05年那部不可比的,非常精彩,5个多小时,我是一气呵成看下来的,目前已看了两遍,非常喜欢该部作品中的演员,无论是男女主演还是配角,各个精彩.

羡慕啊       为何这么不走运
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2007-07-25 21:44
荆棘鸟去年QM就出了,怎么没有注意方式的碟报?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2007-07-25 21:44
引用第6楼上译迷2007-7-25 21:44发表的言论: 荆棘鸟去年QM就出了,怎么没有注意碟报?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
我的小桃子
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-07-25 22:01
真的感觉身处的这个城市相当lj,全方面落后,什么都没有  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-07-25 23:20
引用第8楼我的小桃子2007-7-25 22:01发表的言论:
真的感觉身处的这个城市相当lj,全方面落后,什么都没有  

荆棘鸟胜者和东胜都出了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-07-26 12:29
引用第3楼我的小桃子2007-7-25 20:38发表的言论:

是啊,你买了吗,我很喜欢BBC的迷你剧集,这部和05年的我都很喜欢,因为那是第一次看懂傲慢与偏见,而且剧情描写很细腻,我比较喜欢,所以印象深刻呀

我好像见过,手头上有字幕版的,回来去收个国语的,有机会发上来与大家分享~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2007-07-26 15:31
目前市面上的中文配音都是D自正版VCD,据说是重配的,但配的却是很不错,我买的是正版
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
我的小桃子
保号专用
保号专用
12楼#
发布于:2007-07-26 17:33
下午刚要出去,接到表姐电话,向她提及了出去买碟的事,她说她同事的熟人好像是做这方面生意的,抱着碰运气的心理,经过一番周折,联系到那位朋友,他带我们到了我以前关顾过的一家音像店,那位朋友和老板说了一些话,半个小时后终于拿到碟了    奇怪!以前我去问那老板他都说没有,不过拿到就好高兴了,虽然塑料外包装都不是很新了。那位大哥也说我幸运,可能在晚一两天就肯定没有了     真是开心

回家立即看了看,荆棘鸟是胜者的,4张盘,前三张还有点印象,第四张一点都没有,难道当时没看完 (不过我记得以前看完的呀,也许年代久远忘记了)还没有国配  

bbc傲慢与偏见 国语不错,是北京那边的,但不是10年前央视的原版,但已经很不错了

在这儿感谢 上译迷  电影粉丝等诸多朋友的帮助  
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-07-26 20:08
桃子你可真幸运,我找了几家也没有,好郁闷
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2007-07-26 20:19
第一次去人家以为桃子是查盗版的便衣,呵呵
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2007-07-27 16:03
桃子:看你买的是4张碟,是d5还是d9版的,我问过碟商,他们说以前出过双D9的,到底几张碟才是完整的。
我的小桃子
保号专用
保号专用
16楼#
发布于:2007-07-27 19:59
荆棘鸟是4D9  傲慢与偏见是2D9,五个小时多,貌似只有凯越出过的
游客

返回顶部