danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1529回复:10

[分享]新收几张碟,有一点遗憾

楼主#
更多 发布于:2007-07-28 19:08
  今收到几张d9的碟,有惊喜,也有遗憾

《美人计》 英皇 D9  上译

《杀死一只知更鸟》环球遗产珍藏版 D9  经典国配

《浩劫惊魂/冷酷收获》D9 E-taste  长影译制

《华沙一条街》D9  麒麟 上译

《流浪者》 D9 E-taste  公映国配

《罗丹的情人》 D9 威信 经典国配

《辛德勒的名单》2D9 威信 经典国配

《简爱》D9 E-taste  1944版+1970年彩色版+经典国配

总体感觉都不错,有一点点遗憾是:英皇的《美人计》和 E-taste  的《浩劫惊魂/冷酷收获》只能在DVD机上播放,电脑光盘读不出,可能是这个版的两张碟母盘格式兼容性太差,真是美中不足

我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
1楼#
发布于:2007-07-28 19:24
罗丹情人好象央视以前演过,是伊莎贝拉 阿佳妮主演的吗     那2张看能不能从碟商那里换一下,也有可能是盘的问题
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-07-28 19:35
引用第1楼我的小桃子2007-7-28 19:24发表的言论:
罗丹情人好象央视以前演过,是伊莎贝拉 阿佳妮主演的吗     那2张看能不能从碟商那里换一下,也有可能是盘的问题

去碟商哪儿换了,还是一个样,不知能否从其它的机器上转录一下?如果用带d9刻录的dvd光驱不知能否读出?请高手帮下我。
3楼#
发布于:2007-07-29 05:40
支持收上译经典  
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2007-07-29 22:31
不错,收了那么多D9碟。。。恭喜了。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-07-29 23:28
浩劫惊魂是上译,流浪者是长译
两部简爱都是上译
英皇的片基比公映的烂片基--E品的片基还要差,能不买这个品牌尽量不要买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-07-30 08:38
引用第5楼电影粉丝2007-7-29 23:28发表的言论:
浩劫惊魂是上译,流浪者是长译
两部简爱都是上译
英皇的片基比公映的烂片基--E品的片基还要差,能不买这个品牌尽量不要买

看样子英皇的碟片以后不能买了,太让人失望了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-07-30 11:27
《杀死一只知更鸟》环球遗产珍藏版 D9 经典国配----这片子没有什么看头,我是看到一半就停机了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-07-30 15:09
今天我在其他光驱上把《美人计》和《浩劫惊魂/冷酷收获》导到硬盘里了,不管是盘还是光驱的问题,总算让我感到一丝欣慰。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-07-30 15:16
引用第7楼wenbin2007-7-30 11:27发表的言论:
《杀死一只知更鸟》环球遗产珍藏版 D9 经典国配----这片子没有什么看头,我是看到一半就停机了

格里高利·派克的又一代表作,配音很不错,剧情也可以呀,怎么斌斌不喜欢这种类型的片子?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2007-07-30 19:57
引用第7楼wenbin2007-7-30 11:27发表的言论:

此言差矣,派克就是凭着这部影片获得奥斯卡影帝的头衔,这是孙佳禾老师的配音代表作!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部