wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1719回复:9

[7月28日买到]E品的《夜叉》(日本电影,高仓健主演,香港配音)

楼主#
更多 发布于:2007-07-29 19:58
[买到]E品的《夜叉》(日本电影,高仓健主演,带香港国配)

还没有看,但被亲戚拿去看了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-07-29 22:52
高仓健主演的,应是不错的片子,不知配音怎样?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-07-29 23:17
这个国内公映过么,过去买到过一张不带国配的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
3楼#
发布于:2007-07-30 05:39
见了,是香港配的,不怎么样,所以没收。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-07-30 09:16
引用第3楼为音痴狂2007-7-30 05:39发表的言论:
见了,是香港配的,不怎么样,所以没收。

呵呵,我在荧星看到的,那看来上当了!!!!你也是那儿看到的吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
5楼#
发布于:2007-07-30 11:06
不是,是在我家附近,我当时就在店里试听了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-07-30 11:15
引用第5楼为音痴狂2007-7-30 11:06发表的言论:
不是,是在我家附近,我当时就在店里试听了。

白云碟中碟?
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
7楼#
发布于:2007-07-30 17:05
影片公映版是上译配音的,严崇德导演,乔榛、丁建华、沈晓谦、童自荣配音
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2007-07-30 19:59
公映版是乔榛配高仓健
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-07-30 22:25
这版是香港配音,感觉还可以。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
游客

返回顶部