笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2860回复:19

[转贴]WX:VS最新消息树:带上译公映配音的《哈利波特3》面世了,非央视内录,胶转磁国配!

楼主#
更多 发布于:2007-08-08 21:28

VS-436    哈利·波特与魔法石    Harry Potter and the Sorcerer's Stone[2001]

配置:一区+日二+港三+台三+韩三+泰三+六区上译/台版双版本国配+港版粤语+OST

VS-437    哈利·波特与密室    Harry Potter and the Chamber of Secrets[2002]

配置:一区+日二+港三+台三+韩三+泰三+六区上译/台版双版本国配+港版粤语+OST

VS-438    哈利·波特3:阿兹卡班的囚徒    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban[2004]

配置:一区+日二+港三+台三+韩三+泰三+六区上译/公映上译/台版3版本国配+港版粤语+OST

特别说明:WX哈利·波特3带3条国配!市面简9版本基本上都是带六区上译+台版国配两条,WX多一条公映版上译国配(六区没有采用这条,而是重录的),一共3条!

VS-439    哈利·波特4:火焰杯    Harry Potter and the Goblet of Fire[2005]

VS-701    造雨人(特别收藏版)    The Rainmaker[1997]

配置:一区全新特别收藏版+全新花絮+日二+三区+六区国配+OST

简介:《教父》导演弗朗西斯·福特·科波拉Francis Ford Coppola作品,麦特戴蒙Matt Damon主演。今年是本片10周年,一区最新发行的特别收藏版把原一区不可变版本洗了!新版还带有大量花絮,是本片另一重大洗点。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-08-08 21:33
好消息啊
央视资源也越来越受重视了

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2007-08-08 21:38
那这一条上译版是央视6版,还是偷录版?央视版和偷录版音质都怎样?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-08-08 21:49
引用第2楼达斯.维达2007-8-8 21:38发表的言论:
那这一条上译版是央视6版,还是偷录版?央视版和偷录版音质都怎样?

这都公映多少年了·····哪里来的偷录啊···肯定是央视版····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2007-08-08 21:52
最早喜欢录央视6套配音的是yzjd!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-08-08 21:56
引用第3楼笑谈2007-8-8 21:49发表的言论:

这都公映多少年了·····哪里来的偷录啊···肯定是央视版····

央视版音质怎样?是2.0吗?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2007-08-08 21:59
引用第5楼达斯.维达2007-8-8 21:56发表的言论:

普通模拟电视播放,你认为会是几点零!
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
7楼#
发布于:2007-08-08 22:03
引用第5楼达斯.维达2007-8-8 21:56发表的言论:

央视的音质都是2.0MONO,也就是单声道,除非DS技术水平很高,将之重新混音后才有可能是DD5.1,即使那样,效果和官方的DD5.1也不能比。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-08-08 22:03

朋友要理解
电视资源2.0已经到头了
不是所有DS都能自混5.1
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-08-08 22:06
各位,谢了!冲这条上译那就收一个!
kirite
发布于:2007-08-08 23:10
今天试了一下用SF soft encoder把央视2.0混到5.1,感觉不错,至少在环绕音箱上听起来舒服多了。有需要的朋友我可以帮你混,呵呵
kirite
发布于:2007-08-08 23:11
买了QN,U记的哈3,都不是公映国配,看来这次要买第三张了
12楼#
发布于:2007-08-09 21:03
支持上译配音  
13楼#
发布于:2007-08-13 22:51
8月13日,今天终于买到了哈3,听了一下,呵呵,的确是原汁原味的上译作品,但是仔细一听,的确是楼主所说的,是录制的,效果虽然不好,但是听起来还是很舒服的,2-4的声音一下统一起来,感觉也是跟着这个魔幻世界一起走过来的,建议大家可以收一下,5.1版的公映上译我想还要等等才能有.
shibug
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-01-11
14楼#
发布于:2007-08-14 23:40
太好了! 收。我正懊悔错过了央视的播映呢。
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
15楼#
发布于:2007-08-19 19:35
我也买了这个威信新出的版本 可音质和以前的译制经典的一样啊 晕楼主的这条消息不准啊 那创佳的魔戒是不是真的录的央视的国语啊
everything is nothing!
16楼#
发布于:2007-08-20 20:45
听了楼主的,为了公映上译国配,拿了VS,结果发现,虽然公映上译国配有缺失,但是配音质量远高于六区重配,因为有乔榛,丁建华,刘风强力三人组合,非常值    
17楼#
发布于:2007-08-21 11:49
哈3原来L9出的时候就带着中影公映国配
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
18楼#
发布于:2007-08-21 12:20
哈三公映的音质怎么样?是电视内录的吗?
是好的配音就听:)
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
19楼#
发布于:2007-08-21 17:41
引用第16楼笑口常开2007-8-20 20:45发表的言论:
听了楼主的,为了公映上译国配,拿了VS,结果发现,虽然公映上译国配有缺失,但是配音质量远高于六区重配,因为有乔榛,丁建华,刘风强力三人组合,非常值    

呵呵,我认为这部片子是5部里面配音最好的,但是不只是因为乔丁刘三人,更主要的是吴黄沈三人的出色发挥,当然也少不了其他黄金绿叶(这个词儿有点怪异:))的铺垫
游客

返回顶部