wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2786回复:27

[8.9 收碟]买到祖鲁战争、桥、吹牛大王历险记、花月断肠时、瑞典女王等片

楼主#
更多 发布于:2007-08-09 09:31
1、【童梦奇缘】 刘德华和应采儿主演,我本人就是看了此片后,觉得应采儿长得不错,就用了她的头像来注册配音网论坛资料的.
2、【主教之妻】 奥斯卡百年经典 全美出品国语配音 加里格兰特和大卫尼文主演
3、【水】  全美译制经典 盖文源配音,麦克尔凯恩主演
4、【天使爱美丽】 全美出品,非常好的片子
5、【远山的呼唤】  牌子居然是全美的D9,一年要看两次的平民电影
6、【办公室的故事】 全美译制经典 双D5,张云明冯宪珍主配
7、【血染雪山堡】 全美出品,非常好看的二战动作片,理查德伯顿主演
8、【盗亦有道】 DJ出品的D9,国语配音,罗伯特德尼罗主演
9、【黑色摇滚】 红苹果D5,大陆的一些摇滚乐队的演出DV
10、【痴人之爱】 中盛出品,日本女性主义情色电影,蛮好看的,画质好
11、【桥】 ZB出品,前南二战片,画质和音质都不错。
12、【莫扎特传】QL出品,国语配音

13、【祖鲁战争Zulu】DJ出品的D9,麦克尔凯恩主演,根据1879年发生于非洲乙森瓦纳战役的故事拍成,讲一小队英国士兵如何与数千名凶猛的祖鲁战士交锋的事,非常好看,绝对值得一收

14、【杀手之王】D5,李连杰主演的动作片,画质很好
15、【基地疑云】D9约翰·特拉沃尔塔和萨缪尔·杰克逊主演的,拍军队营房里的电影,耐人寻味。

16、【吹牛大王历险记】D5,很好看的一部历险片!无国配。讲述了13世纪一位叫孟豪森男爵的善于吹牛的德国人,因为一次与苏丹王的打赌,搬走了苏丹王的所有东东。。。。。

17、【花月断肠时】QL出品,1958年阿兰·德龙、罗密·施奈德主演的爱情片

18、【瑞典女王】QL出品,上译配音,很好的一部片子!配音绝对经典,张瑞芳配音,孙道临旁白
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-08-09 09:50
很想看看《桥》的画质,请给《桥》也来张截图吧!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
yaoyaol
发布于:2007-08-09 09:55
《吹牛大王历险记》好象满有趣地,是哪个牌子地碟~
【花月断肠时】讲什么故事地,能介绍一下吗~
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-08-09 10:03
  楼主收的好片真不少啊,还有全美译制经典的,不错!
  《主教之妻》和《瑞典女王》都没碰到过。
  我收的全美译制经典《办公室的故事》(双D5)画质特差,你这个也是如此吗?  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-08-09 10:22
引用第3楼阿廖沙2007-8-9 10:03发表的言论:

我收的全美译制经典《办公室的故事》(双D5)画质特差,你这个也是如此吗?  

我认为这个画质不错呀,不过也是胶片版的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-09 10:38
引用第2楼yaoyaol2007-8-9 09:55发表的言论:
《吹牛大王历险记》好象满有趣地,是哪个牌子地碟~

呵呵,就是特别有趣!!!!
我才特地找了一张贴图,来让大家看看的,哪个牌子的不记得了,要回家看一下了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-08-09 10:40
引用第2楼yaoyaol2007-8-9 09:55发表的言论:
【花月断肠时】讲什么故事地,能介绍一下吗~

[
花月断肠时》Christine
编号:Q-2216
配置:SC公司法2区版
音轨:法2.0
字幕:中

1958年阿兰·德龙、罗密·施奈德主演的爱情片。法国一代美男阿兰·德龙初登银幕正式主演的作品,也让他一夕走红。这部凄美的爱情大悲剧拍摄水准不俗,导演用唯美的镜头和具有表现力的声画对应来描述这个文艺气息浓厚的故事。后段决斗时用贝多芬《命运交响曲》来呼应弗朗兹的死,男女主角泛舟湖上的情景,以及克里斯汀自杀后的花园空镜头摇拍,都处理得细腻抒情。电影在当时引起轰动,其时寂寂无闻的阿兰·德龙与德国影坛炙手可热的少女红星罗密·施奈德竟然戏假情真,陷入热恋,甚至订婚,成就一对影史上的“金童玉女”。

电影根据奥地利作家薛尼莱兹的小说改编,讲述一位音乐家的女儿克里斯汀虽已有婚约,但却与英俊年轻的军官弗朗兹一见钟情,甚至为其解除婚约;不料弗朗兹曾与一男爵夫人有染,好不容易方才了断孽缘,男爵知道后因妒忌生恨,决意与弗朗兹决斗,弗朗兹在决斗中不幸中弹身亡,克里斯汀为他自杀殉情。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-08-09 10:42
引用第3楼阿廖沙2007-8-9 10:03发表的言论:

《主教之妻》

本片不愧为奥斯卡百年经典!!!!值 得 一 收!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-08-09 12:37
瑞典女王一直很期待
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-08-09 13:02
引用第4楼wenbin2007-8-9 10:22发表的言论:

我认为这个画质不错呀,不过也是胶片版的

难道《办公室的故事》全美译制经典出过第二版?你这张包装是什么样的呀?
我的是老三折的那种,侧面打开的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
10楼#
发布于:2007-08-09 13:40
ZB<桥>D5我昨天才收的,画质说得过去,音质也很好,值得收碟。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2007-08-09 14:57
一次收到这么多的好片,羡慕!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-08-09 15:51
最喜欢<祖鲁战争><桥><主教之妻>三部
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-08-09 15:51
引用第9楼阿廖沙2007-8-9 13:02发表的言论:

难道《办公室的故事》全美译制经典出过第二版?你这张包装是什么样的呀?
我的是老三折的那种,侧面打开的。

阿前辈,实不相瞒,我家就有两个办公室的故事,而且都是全美的,但封面就是不一样.

就像我看到过的全美出的<<苔丝>>一样,就有两种封面
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-08-09 15:55
引用第12楼danny2007-8-9 15:51发表的言论:
最喜欢<祖鲁战争><桥><主教之妻>三部

我也一样!!这三片是必收的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2007-08-09 16:54
《吹牛大王历险记》我买的是泰盛出的正版VCD,正版名叫《终极天降》,就为了那条国语配音,不过现在还没听呢!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2007-08-09 20:33
引用第13楼wenbin2007-8-9 15:51发表的言论:

阿前辈,实不相瞒,我家就有两个办公室的故事,而且都是全美的,但封面就是不一样.

就像我看到过的全美出的<<苔丝>>一样,就有两种封面

噢,能说详细一点吗?我这张《办公室的故事》是我手头全美译制经典碟中,画质最差的一张,早就等着洗了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2007-08-10 10:52
我的这张编号是:yXD-066,俄五区版,封图是:统计局长卡鲁金娜在喝茶,身后是纳瓦谢里采夫在接电话。
你收的那张什么样啊?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2007-08-10 12:05
引用第17楼阿廖沙2007-8-10 10:52发表的言论:
我的这张编号是:yXD-066,俄五区版,封图是:统计局长卡鲁金娜在喝茶,身后是纳瓦谢里采夫在接电话。
你收的那张什么样啊?

我回家比对一下,我有两张这个片子的,但封套不一样
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-08-10 12:18
引用第17楼阿廖沙2007-8-10 10:52发表的言论:
你收的那张什么样啊?

你说的我也有的,我发了两个图上来你看一下
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2007-08-10 12:21
第一个图是这样的,请看一下:
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2007-08-10 12:23
不知怎么搞的,图片就是发不上来!!!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
22楼#
发布于:2007-08-10 12:34
老兄这时候还能收到全美译制经典碟片,真不容易啊!是不是专门为你那里而定做的碟啊!哈哈!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2007-08-10 13:35
引用第22楼猫鼠游戏2007-8-10 12:34发表的言论:
老兄这时候还能收到全美译制经典碟片,真不容易啊!是不是专门为你那里而定做的碟啊!哈哈!

呵呵,我是哪个小店最破最旧的,我就去那个店!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2007-08-10 16:47
wenbin你的图看不见呀!
赶快换一个地方转传照片吧,我给你推荐一个:
又拍网http://www.yupoo.com/
这个“外连免费相册”非常好用,你试试?包你满意,哈哈!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2007-08-13 08:42
引用第24楼阿廖沙2007-8-10 16:47发表的言论:
wenbin你的图看不见呀!
赶快换一个地方转传照片吧,我给你推荐一个:
又拍网http://www.yupoo.com/
这个“外连免费相册”非常好用,你试试?包你满意,哈哈!

马上试用
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
26楼#
发布于:2007-08-13 17:08
楼主收的大部份碟我都有收,但是没有收【天使爱美丽】这一片.看到楼主说此片"非常好的片子",这一星期天就去购买,是ZB版本.是法国片吧!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2007-08-14 08:41
引用第26楼猫鼠游戏2007-8-13 17:08发表的言论:
楼主收的大部份碟我都有收,但是没有收【天使爱美丽】这一片.看到楼主说此片"非常好的片子",这一星期天就去购买,是ZB版本.是法国片吧!

是的
游客

返回顶部