the1900

关于D9的007大战皇家赌场

楼主#
更多 发布于:2007-08-09 18:38
  因为过年时发现市面上的007大多是3区版的.所以年后去了徐家汇买了张凤凰出的007皇家赌场,回家后发现5.1的国配还是不怎么好,第二天把它换了!现在手上没有此片,想问一下,现在市面上哪家D9的碟商出的5.1的国配最清晰(就是泰胜的国配).片基好些,具体编号是多少?谢谢!
rrrr
发布于:2007-08-09 23:29
千鸟的不错,编号是QN-0706,还有是创佳的,编号是CC-155
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-08-10 12:38
引用第1楼rrrr2007-8-9 23:29发表的言论:
千鸟的不错,编号是QN-0706,还有是创佳的,编号是CC-155

我现在就是想在千鸟和创佳中选择其一,不知哪一个更好些?主要是指国配方面?谢谢!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-08-10 12:38
这一部好片,音效和国配方面很重要的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
4楼#
发布于:2007-08-10 19:00
既然喜欢,为什么不去买个泰盛版本的来收藏?
酷爱电影,配音,翻译。
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
5楼#
发布于:2007-08-11 09:12
泰盛的是公影国配.此碟已收.建议收双碟的.
6楼#
发布于:2007-08-11 09:14
我收了一张DNA第二版 (DNA-689B)国语还清楚但不是5.1(5只音箱出来的声音一样).
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-08-11 17:33
我28元买下的TS双碟收藏版,还送我块筹码,哈哈!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部