yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2049回复:9

最近多亏朋友帮忙,收到了这些片.

楼主#
更多 发布于:2007-08-11 17:57
花月断肠时 桥  贝多芬传  军阀  三海旅行记 伊豆的舞女合集 大海的女儿 出生入死1 2 3季  瑟堡雨伞 鹿苑长春.米兰的奇迹 安娜卡列尼娜.二十四支眼睛配音缺太多,我的童年只一部,要收就收高尔基三部曲,因此这2部未收.译制片从双龙 全美 usj 焦点 e品 胜者,最后到QL,还有众多的正版盗版vcd dvd,今天一整理收了也有几百部了,想看的基本上也收齐了,今后恐也出的少了,这些片就足以收藏和观看了.

bank
发布于:2007-08-11 19:57
LZ把收藏的片名整理发上来看看    
2楼#
发布于:2007-08-11 20:28
楼主:出生入死1 2 3季 画面好吗?配音清楚吗?
yanjin
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2007-08-11 20:42
出生入死1 2 3季 没问题,可以放心的买,比当年电视台放的要好.不过9张d9时间也就1173分钟,平均每张130分钟,其实能压缩到5张到6张d9.
4楼#
发布于:2007-08-11 20:44
  支持堆收
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-08-13 12:16
楼主收得都是经典好碟呀,令人羡慕!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-08-13 12:50
都是经典 支持一个
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2007-08-13 15:16
好久未见,曹兄你好啊!

桥 贝多芬传 军阀 大海的女儿

都还没收到.......
yanjin
共享小组
共享小组
8楼#
发布于:2007-08-13 16:20
引用第7楼碟影虫虫2007-8-13 15:16发表的言论:
好久未见,曹兄你好啊!

桥 贝多芬传 军阀 大海的女儿

都还没收到.......

好,常去你哪网看电影,好片不少.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-08-13 17:10
就期待"贝多芬传\大海的女儿"这两碟了!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部