独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
阅读:2485回复:9

[求助]什么时候能出《瓦尔特保卫萨拉热窝》?

楼主#
更多 发布于:2007-08-11 19:47
  最近,南斯拉夫老配音片〈桥〉已经出碟,前南斯拉夫的老片,据我不完全的统计,已出了《你好,出租车》、《苏捷什卡战役》、《开往克拉列沃的列车》、《67天》、《临时工》、《黑名单上的人》、《26张画面的占领》、《远征伊格曼》。但是,最经典的《瓦尔特保卫萨拉热窝》为何始终没有消息? 该片国外早就出碟了呀。
可以参看以前的老帖子。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2007-08-11 19:54
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
2楼#
发布于:2007-08-12 07:55
面包会有的,一定会有的
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-08-12 12:46
引用第0楼独上高楼2007-8-11 19:47发表的言论:
  最近,南斯拉夫老配音片〈桥〉已经出碟,前南斯拉夫的老片,据我不完全的统计,已出了《你好,出租车》、《苏捷什卡战役》、《开往克拉列沃的列车》、《67天》、《临时工》、《黑名单上的人》、《26张画面的占领》、《远征伊格曼》。但是,最经典的《瓦尔特保卫萨拉热窝》为何始终没有消息? 该片国外早就出碟了呀。
可以参看以前的老帖子。

这的确是一个值得期待的“话题”!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
xluu
发布于:2007-09-25 13:08
据说快出了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
5楼#
发布于:2007-09-25 13:32
我收了一张DVD的,画质和音质肯定比VCD强多了,在超市买的,10元一张.
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
6楼#
发布于:2007-10-03 10:15
没有经过数码修复的片子就算了。其实,当年南斯拉夫使用最先进的设备摄制这些电影,色彩及清晰度很好(我后来看到的南斯拉夫电影《苏捷斯卡战役》,那漂亮的画面至今仍记忆犹新)。我国引进时,因为成本问题使用低价劣质彩色胶片COPY,所以看到的画面很不好。
很喜欢上译厂。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
7楼#
发布于:2007-10-03 10:17
同样的胶片,放在香港冲印是一个效果,放在澳大利亚冲印是更好的效果
很喜欢上译厂。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
8楼#
发布于:2007-10-04 17:20
引用第4楼xluu2007-9-25 13:08发表的言论:
据说快出了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

真的吗?期待中
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-10-05 06:32
期待越久,更加倍感珍惜,真乃好事多磨啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部